Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(3)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(4)
   Каникулы(20)
   Круизы(18)
   08 Марта(1)
   Майские Праздники(1)
   Туры На Лето(2)
   Ноябрьские(16)
   Новый Год(26)
   Обучение(1)
   Оформление(7)
   Семинары(2)
   Раннее Бронирование(3)
   Рекламные Туры(30)
 СТРАНЫ
   Австрия (4)
   Азербайджан (4)
   Англия (3)
   Багамы (2)
   Белоруссия (1)
   Бенилюкс (2)
   Бирма (1)
   Болгария (1)
   Бразилия (2)
   Великобритания (3)
   Венгрия (4)
   Вьетнам (1)
   Германия (12)
   Греция (11)
   Дания (1)
   Доминикана (1)
   Европа (16)
   Израиль (4)
   Индия (4)
   Индонезия (5)
   Испания (6)
   Италия (14)
   Камбоджа (1)
   Катар (1)
   Кения (1)
   Кипр (2)
   Китай (5)
   Кндр (1)
   Лаос (1)
   Латвия (5)
   Литва (4)
   Маврикий (4)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (1)
   Марокко (2)
   Мексика (1)
   Мьянма (1)
   Нидерланды (2)
   ОАЭ (4)
   Оман (1)
   Перу (2)
   Польша (7)
   Португалия (4)
   Прибалтика (13)
   Россия (9)
   Сейшелы (1)
   Сингапур (3)
   Скандинавия (15)
   Словакия (1)
   Таиланд (2)
   Тайвань (2)
   Танзания (1)
   Тунис (1)
   Турция (5)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (5)
   Франция (15)
   Хорватия (2)
   Чехия (6)
   Швейцария (1)
   Швеция (1)
   Шри-Ланка (1)
   Эстония (10)
   ЮАР (1)
   ЮВА (2)
   Южная Корея (3)
   Япония (7)
06 Июн 2019 21:46:03 МАРОККО 18.09-25.09 рекламный гурмэ тур "Имперские города, вино и устрицы" от 725 евро+авиа - 4 места от фирмы ИВОЛГА
Иволга
Санкт-Петербург, м. Невский пр.
ул. Казанская, д. 7, БЦ "Дворец Кваренги", офис 12A
+7 (812) 603-20-73, 603-20-77, +7 (904) 333-96-55
www.ivolgatour.com       vk.com/club53088479
 
Марокко, рекламный гурмэ-тур "Имперские города, вино и устрицы" программа

18.09-25.09.2019 (8 дней/7 ночей) от 725 евро + авиа - Осталось 4 места

 

Туроператор Иволга приглашает представителей турагентств и их друзей в рекламный тур в Марокко, где вы познакомитесь с уникальной культурой Марокко, посетите винные погреба и устричную ферму, а так же побываете на уникальном шоу
Стоимость тура ½ DBL 725 евро + перелет (~ 25 000 руб.)
Доплата за одноместный номер - 145 евро
Перелет Alitaliа или Air France в стадии подбора

День 1: Касабланка
Прибытие в аэропорт Касабланки Mohamed V и встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель и размещение. Вечером встреча с гидом. Экскурсия по "белому городу" Касабланке - экономической столице Марокко. Посещение квартала резиденций Анфа и набережной La Corniche, где в свойственной для Востока манере смешиваются роскошь и бедность, современность и традиционный уклад.
Посетим колониальный квартал, построенный французами в 20-х гг прошлого века, с уникальной и восхитительной архитектурой, сочетающей европейский и мавританский стили. Центр квартала - авеню и площадь Мухаммеда Пятого с административными зданиями в стиле арт-деко и нео-мавританском стиле.
Ночевка в отеле Casablanca Oum Palace 4*



День 2: Касабланка – Рабат
После завтрака экскурсия по Касабланке. Мы увидим белоснежный кафедральный собор Сакре-Кер (ныне не действующий), оживленную площадь Объединенных наций и квартал Хабус, или "новую медину", где расположился опрятный сувенирный рынок и королевская резиденция, мечеть Хасана 2 ( вход за дополнительную плату).
Отъезд в Рабат – административную столицу Марокко. Трансфер в Рабат (1 час) и экскурсия по Рабату. Рабат - политическая столица Марокко и главная резиденция Короля. Это самый зеленый город Марокко, со сдержанной и элегантной архитектурой. Начнем наш визит с осмотра касбы Удайяс c уютными бело-голубыми улочками и типичным андалузским садом, в котором круглый год благоухают цветы. Выпьем стаканчик мятного чая с марокканскими сладостями в мавританском кафе с прекрасным видом на дельту реки Бурегрег, а затем поднимемся на смотровую площадку, где можно насладиться панорамным видом на город и океан. Далее нас ждет знакомство с внушительной башней Хасана, которая должна была стать минаретом самой большой мечети в мире. Сейчас от мечети остались лишь фрагменты стены и колонны. Здесь же находится мавзолей основателя современного Марокко короля Мухаммеда Пятого, богато декорированный мозаикой. Его охраняют колоритные королевские гвардейцы, а внутри полагается соблюдать благоговейную тишину. Если останется время, мы сможем заглянуть на территорию Королевского дворца и полюбоваться его мощными входными воротами (вход во дворец для посторонних запрещен).
Прибытие в Фес, размещение в отеле Fes Wassim 4*, ужин и ночевка.

День 3: Шевшауен
После завтрака отъезд в Шевшауен, небольшая экскурсия по городу, расположенному между 2-мя горами. Этот город известен своей архитектурой и тем, что подавляющее большинство стен зданий в нём окрашены в различные оттенки синего и голубого.
«Синяя жемчужина» Шефшауэн, или просто Шауэн, так называют его марокканцы. Старинная медина с лабиринтом узких улочек, живописные горы, на фоне которых вычерчиваются контуры древней крепости-касбы. Выкрашенные пронзительно-синей краской дома с черепичными крышами и кирпичными порогами. Аутентичные рестораны с вкуснейшим тажином, пестрые рынки и колоритные уличные кафе. Все вы это увидите в одном из самых красивых городов Марокко!!
Возвращение в Фес, ужин и ночевка в отеле Fes Wassim 4*.



День 4: Фес
После завтрака знакомство с достопримечательностями Феса. Вы окунетесь в волшебную атмосферу средневекового восточного города, прогуляетесь по кривым и узким улочкам древней медины и познакомитесь с многочисленными памятниками истории и архитектуры, которые украсили бывшую столицу Королевства султанов из династии Саадидов и Алауитов.
Экскурсия с гидом по Фесу - старейшему из Имперских городов Марокко. Фес был основан вскоре после вторжения арабов в Северную Африку и Испанию и довольно скоро стал религиозным и культурным центром страны. Этот город был сформирован под влиянием двух культур - мусульманской Испании и арабского востока. Старый Фес уносит Вас в самое сердце марокканской культуры, где по узким улочкам ходят люди в джеллабах, а ослики до сих пор являются основным средством передвижения.
Начнем знакомство с городом с его старой медины - крупнейшего средневекового мусульманского города в мире. Наш маршрут пройдет через улочки и базары старого города, старинные караван-сараи и мастерские ремесленников, мечеть и университет Карауин, основанный в IX в и являющийся старейшим в мире, ма взолей Мулай Идриса II - самую почитаемую усыпальницу в городе (вход в немусульманам воспрещен), медресе Бу Инания - жемчужину архитектуры меринидов, богато украшенную мозаикой, резьбой и лепниной; фонтан и музей Неджарин, некогда бывший приютом для путешествующих купцов, а в настоящее время представляющий выставку ремесленных изделий из дерева; и, конечно же, знаменитые кожевенные фабрики Феса, где можно понаблюдать за процессом выделки кожи по средневековым технологиям. Обед по желанию(за доп. плату).
Переезд в Марракеш по автостраде, ужин и ночевка в отеле Marrakech Farah Magrib 4*/ Le Printemps Blue Sea 4*

День 5: Марракеш
Марракеш - это туристическая столица Марокко и город легенд, вдохновляющий художников и модельеров, известный роскошными дворцами и сверкающей ночной жизнью. Этот солнечный оазис под кристально голубым небом на фоне заснеженных горных вершин искусно сплетает сокровища богатого прошлого с живой эн ергией современных культур.
После завтрака Вы посетите самый красочный рынок Марроко и знаменитую площадь Jemaa El Fna. Это настоящий театр под открытым небом. Кого тут только не увидишь - йоги, знахари, заклинатели змей, колдуны, торговцы фруктами и экзотическими приправами.
Далее мы выпьем стаканчик мятного чая на видовой террасе, с которой открывается уникальный вид на знаменитую площадь Jemaa El Fna, где вы в спокойной обстановке сможете прочувствовать весь колорит местной жизни.


Свободное время для покупок.
Далее под сводами марокканского шатра Вы во время ужина познакомитесь не только с самыми популярными блюдами марокканской кухни, но и с местным фольклором. Величественные погонщики верблюдов, мастера верховой езды и марокканской джигитовки придают этому вечеру особый шарм.
Ночевка в отеле Marrakech Farah Magrib 4*/ Le Printemps Blue Sea 4*

День 6: Марракеш
После завтрака осмотр Марракеша, этой «красной жемчужины Юга». Поскольку город являлся одной из столиц Королевства в эпоху правления трёх династий марокканских султанов, именно здесь сосредоточено большое количество музеев и памятников архитектуры, каждый из которых – шедевр искусства.
Мы увидим символ Марракеша - мечеть Кутубия XII в. (в нешний осмотр, вход немусульманам запрещен). Простота и сбалансированность архитектуры и изящный декор сделали здание одним из самых красивых памятников Магриба. А теперь погрузимся в лабиринт улочек традиционных базаров Марракеша. Они разбиты на специализированные кварталы, по которым можно бродить до бесконечности. Изобилие цветов, звуков и запахов поражает воображение. Рынок специй, рынок бабушей, рынок тканей и кафтанов, рынок чеканных изделий, рынок ковров... Вот лишь немногое из того, что здесь можно увидеть. Заглянем в "берберскую аптеку", где продаются традиционные снадобья, коренья и травы, а также в мастерскую ремесленника, где можно понаблюдать за изготовлением марокканской мозаики или кожаных изделий. Неожиданно за неприметной стеной нам откроется один из прекраснейших дворцов Марокко - дворец Бахия, построенный в XVIII в. Когда-то здесь проживал приближенный Султана со своими 4 женами, 24 наложницами и многочисленными детьми. Совершим экскурсию по его богато украшенным залам и мозаичным патио с садами.
Далее можно посетить Сад Мажореля, который принадлежал знаменитому кутюрье Иву Сен Лорану. Прогулка по его тенистым аллеям, наполненным сладким ароматом цветов - это приятное спасение от суеты и жары Марракеша. Здесь и там посреди его буйной экзотической растительности видны ярко-синие павильоны, архитектура которых сочетает мавританский стиль с ар-деко. Этот цвет, называемый "синий мажорель" стал одним из "фирменных" цветов Марракеша. Здесь был развеян прах великого кутюрье и установлен скромный памятник в его честь.(вход платный, около 7 Евро с человека). Те, кто интересуется творчеством великого дизайнера моды, смогут посетить великолепный Музей Ива Сен Лорана, где представлена его коллекция, вдохновленная традициями Марокко (за доп. плату, около 10 Евро с человека).
Переезд в Эссувейра. по пути посещение винных погребов усадьбы Val d’Argan и дегустация вин.
Ужин и ночевка в отеле Essaouira Des Iles 4*



День 7: Эссувейра – Уалидия
После завтрака отъезд, небольшая экскурсия по Эссувейра: Вы посетите бастион с подлинными испанскими пушками 18 века, небольшую крепость, построенную французским архитектором по заказу марокканского султана и старый город с его узкими улочками и фасадам. Город легко узнать по ослепительно белым домикам с ярко-синими окнами. Пр актически нетронутый временем рынок рабов, бывшая резиденция паши, а ныне музей Сиди-Мохаммеда-бен-Абдалла (сокровищница местного искусства). Вдоль улицы Сигхайн расположены местные ремесленные мастерские. Кстати, Эс-Сувейра — культовое место для поклонников Джимми Хендрикса. Великий гитарист жил здесь в 60 годы и писал свои знаменитые песни.
Отъезд в приморский городок Уалидия, известный своими чистейшими пляжами и рыбными деликатесами. Уалидия потрясающе красива, особенно живописны лагуны и пляжи. С древних времен сюда приезжали отдыхать влиятельные персоны, а король Мухаммед V даже отмечал здесь разные знаменательные даты. Сегодня Уалидия известна, прежде всего, своими устричными фермами. С 1957 г. здесь добывают до 200 тонн японских устриц в год. Прогулка по пляжу, знакомство с устричной фермой, рассказ о технологии выращивания устриц по самым жестким экологическим стандартам.
Дегустация устриц.
Продолжение дороги до Касабланки, ужин и ночевка в отеле Casablanca Oum Palace 4*.



День 8: Касабланка
После завтрака трансфер в аэропорт Касабланки для обратного вылета

В стоимость тура входят следующие услуги
• проживание в отелях 4*, приведенных выше или подобных им, на полупансионе
• транспорт в современном микроавтобусе с кондиционером
• русскоговорящий гид на протяжении всего тура
• дегустация вин в Val d'Argan+ дегустация устриц в Уалидия
• входные билеты для посещения следующих исторических монументов: дворец Бахия Marrakech

Дополнительно оплачивается:
• Сервисный сбор 20 евро
• Страховка
• Чаевые гиду и водителю
• Личные расходы

тел. +7 (812) 603-20-73, 603-20-77
Наталья Овчинникова asia@ivolgatour.ru


+7 (812) 603-20-73, 603-20-77, 603-20-71 www.ivolgatour.com
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 20 Sep 2019 20:56
106 spo за 24 часа
42 532 просмотров
зарег. пользователи:
36 815 по всей России
  4 344 по Москве и МО
  11 738 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ