Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(4)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(1)
   Каникулы(1)
   Круизы(11)
   Туры На Лето(9)
   Ноябрьские(2)
   Новый Год(4)
   Обучение(2)
   Оформление(2)
   Семинары(1)
   Рекламные Туры(7)
 СТРАНЫ
   Австрия (5)
   Азербайджан (2)
   Англия (2)
   Армения (1)
   Бенилюкс (5)
   Болгария (2)
   Великобритания (3)
   Венгрия (4)
   Германия (7)
   Греция (7)
   Европа (17)
   Индия (1)
   Индонезия (1)
   Испания (2)
   Италия (9)
   Латвия (1)
   Литва (1)
   Ливан (1)
   Мальта (2)
   Нидерланды (2)
   ОАЭ (2)
   Польша (4)
   Прибалтика (7)
   Россия (3)
   Скандинавия (10)
   Словакия (1)
   Тунис (1)
   Турция (3)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (2)
   Франция (9)
   Черногория (5)
   Чехия (5)
   Швейцария (2)
   Эстония (2)
   Япония (1)
11 Июл 2019 12:30:43 ФРАНЦИЯ Нормандия-Бретань 06.09 на 6н от 395 евро + авиа от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская
 

Франция Нормандия - Бретань 06.09 на 7 дней / 6 ночей от 395 евро + авиа
Брюссель - Лиль - Руан - Этрета - Фекан* - Онфлер* - Трувиль* - Довиль* - Мон-Сен-Мишель* - Ренн - Нант - Ван - Фужер* - Витре* - Средневековые города-крепости и замки Бретани* - Сен-Мало - Канкаль - Амьен - Брюгге* - Брюссель программа

Программа тура

День 1. Брюссель - Лилль
Авиаперелет до Брюсселя (точную информацию по авиаперелёту уточняйте за неделю до выезда в разделе «Отправление»).
Переезд в Лиль (~113 км). - историческую областью Французской Фландрии, центр северного региона Нор-Па-де-Кале, город с фламандским акцентом у самой границы с Бельгией. Лилль - удивительно красивый город с доброжелательными жителями и множеством интереснейших достопримечательностей. Прогулка по городу с сопровождающим. Свободное время. Переезд в Руан.(~256 км)
Ночь в отеле.

День 2. Руан - Этрета - Фекан* - Онфлер* - Трувиль* - Довиль*
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Руану, посещение исторического центра и мест, где был приведен в исполнение приговор над Жанной Д Арк, осмотр Руанского собора и окрестностей. Свободное время. Далее переезд в Этрета (~90 км) (небольшой курорт с прекрасными галечными пляжами на Алебастровом побережье Ла Манша, одна из главных достопримечательностей Нормандии, на севере Франции. Он расположен у самого пляжа, где воды Английского канала сформировали удивительной красоты отвесные скалы с природными арками - один из самых красивых пейзажей Франции. Свободное время. Для желающих возможна поездка по городам Фекан - Онфлер - Трувиль - Довиль* (трансфер + экскурсия по городам 35 евро)
Фекан - торговый и рыболовецкий порт на берегу Ла-Манша, расположен у впечатляющих белых скал в Нормандии, родина, Ликера Бенедиктин - крепкий спиртной напиток, рецептура которого содержится в тайне. Фекан - одновременно и порт, и морской курорт, и герцогский город, место паломничества, и центр искусств!
Трувиль - славится своим рынком морепродуктов и интересными памятниками архитектуры, Довиль - признанный самым роскошным морским курортом, Онфлер расположен на Цветущем побережье и был когда-то большим портом. Дома фахверковой постройки, Старая гавань с узкими и высокими домиками, тесно прижавшимися друг к другу и чем-то похожие на корабли, - всё напоминает о многовековой морской истории города. Изысканная деревянная архитектура делает город каким-то несовременным, но в то же время и весьма необычным, непохожим на своих соседей Трувиль и Довиль. Переезд в Кан.
Ночь в отеле.

День 3. Мон-Сен-Мишель - Ренн - Нант
Завтрак в отеле. Для желающих возможна поездка в Мон Сен-Мишель* (35 евро трансфер+гид.вх. билет опл доп. ) - знаменитый остров-крепость, расположенный в Нижней Нормандии, на севере Франции, на границе с Бретанью. Это одна из самых посещаемых достопримечательностей Франции, а сам остров с исторической застройкой внесен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. Переезд в Ренн (~90 км). Осмотр города с сопровождающим: Парламент Бретани, Дворец Сен-Жорж, Остатки крепостной стены Ренна и др. Ренн - город во Франции, столица Бретани, расположен на месте слияния рек Вилен и Иль. Старинный центр города раскинулся на склоне холма. В городе сохранилось немало свидетельств его исторического прошлого. Бретань оставалась последним оплотом римлян в Западной Европе после падения Римской империи, а затем закрепила за собой славу непобедимой провинции. Ренн выдержал несколько осад, и Бретань вошла в состав Франции лишь в XVI. Свободное время.
Переезд в Нант (~113 км) - бывшая столица герцогства Бретань и 6-ой по величине город во Франции (281 т. жит), расположенный в устье реки Луары. Из памятников старины после британских бомбардировок 1943 года были тщательно отреставрированы средневековые кафедральный собор Нанта и Замок герцогов Бретани. Осмотр исторической части города. Свободное время.
Ночь в отеле.

День 4. Ванн - Фужер* - Ветре*
Завтрак в отеле. Переезд в Ванн(~114 км). Осмотр города c сопровождающим. Ванн - старинный портовой город-крепость, расположенный в Бретани, на северо-западе Франции, история которого насчитывает свыше 2000 лет. Название Ван произошло от кельтских племен венетов, которые были завоеваны римскими войсками. Свободное время.
Возможна поездка по двум средневековым городам-крепостям Фужер - Ветре*, с огромными замками, одни из которых самый большой и сохранившийся в Европе (45 евро трасфер, замок, билеты, резервация). Переезд в Сен-Мало. (~107 км) Ночь в отеле.

День 5. Сен-Мало - Канкаль
Завтрак в отеле. Осмотр города: Шато-Гайар, система городских укреплений, ворота святого Викентия, Башня Солидор и др. Сен-Мало - портовый город в Бретани, на берегу Ла-Манша. Когда-то укрепленная база пиратов, позже город был укреплен от атак норманнов и англичан. Теперь это один из главных туристических центров Бретани. Свободное время. Возможна прогулка на кораблике* (от 10 евро) Переезд в Канкаль (~17 км) - город расположен в районе Изумрудного берега, в месте, благоприятном для жизни устриц. Из-за этого французы называют Канкаль «Жемчужиной Изумрудного берега» или «Устричной столицей Франции» Осмотр исторической части города с сопровождающим. Свободное время. Для желающих возможно посещение устричной фермы+ музей* (35 евро)
Переезд в Амьен. (~414 км)
Ночь в отеле.

День 6. Амьен - Брюгге* - Брюссель
Завтрак в отеле. Прогулка по исторической части города Амьен. Вы сможете увидеть местный собор Нотр-Дам, прогуляться по живописным улочкам города. Свободное время. Переезд в Брюссель (~220 км). По дороге возможен заезд в Брюгге* (10 евро) - город каналов, его еще называю Северная Венеция. Он очень напоминает волшебный городок из сказки. Здания похожи на пряничные домики, по многочисленным каналам спокойно плавают лебеди, в городе находиться много средневековых зданий. Осмотр с сопровождающим. Прибытие в Брюссель. Возможно посещение Экспоцентра в Брюсселе*. Экскурсия по вечернему Брюсселю с осмотром и фото паузой у самой большой достопримечательности Брюсселя - Атомиума.
Атомиум был создан в 1958 году как главный павильон Всемирной выставки в Брюсселе «Экспо 58». Сама конструкция была задумана как символ атомного века и научно-технического прогресса. Спроектировал Атомиум инженер Андре Ватеркейн.
Ночь в отеле.

День 7. Брюссель

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Брюсселю: Гран-Плас, Маннекен-Пис, Королевский дворец Кафедральный собор Сен-Мишель-э-Гюдюль, и др. Свободное время или посещение Бельгийского музея изобразительных искусств (25 евро), парка миниатюр «Мини Европа» (вх. билет от 15,5 евро/ до 12 лет - от 11,5 евро).
Свободное время. Трансфер в аэропорт.
Авиаперелет из Брюсселя (точную информацию по авиаперелёту уточняйте за неделю до выезда в разделе «Отправление»).

Базовая стоимость тура: от 395 евро

В стоимость тура включено
• Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
• Сопровождение на маршруте (опытный гид сопровождающий)
• Экскурсионное обслуживание по программе (обзорные экскурсии)
• Проживание в отеле (3*, 2-х местные номера)
• Питание в отеле - завтраки
• фиксированное место в автобусе при бронировании тура

Дополнительно оплачивается
Авиабилет СПб - Брюссель - СПб от 310 евро
• Медицинская страховка - от 1 евро в день
• Оформление визы - от 80 евро (консульство Франции)
• Визовое сопровождение - 10 евро (консульство Франции)
• Гарантийный платеж от невыезда - 30 евро
• Пользование аудиогидом (оплата на маршруте) - 10 евро
• Доплата за SNGL только в отелях - 270 евро

Преимущества тура
• Уникальный авторский тур
• Самая выгодная цена на рынке 2019
• Комфортабельные автобусы туристического класса.
• Никаких скрытых платежей – все стоимости указаны в программе
• Профессиональные гиды – сопровождающие

+7 (812) 600-11-12, доб. 806, 8 (800) 333-80-83
Валентина Щеглова valya@bontour.ru
Вопросы по туру Вы можете задать в WhatsApp +7 (901) 337-00-51

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 21 Jul 2019 20:56
5 spo за 24 часа
29 293 просмотров
зарег. пользователи:
36 801 по всей России
  4 341 по Москве и МО
  11 728 по СПб и Сев-Зап
  14 355 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ