Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(2)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(1)
   Каникулы(12)
   Круизы(37)
   08 Марта(50)
   Майские Праздники(34)
   Туры На Лето(10)
   Оформление(1)
   Семинары(4)
   Раннее Бронирование(10)
   Рекламные Туры(23)
 СТРАНЫ
   Австрия (8)
   Азербайджан (3)
   Англия (1)
   Армения (4)
   Бахрейн (1)
   Бенилюкс (7)
   Бирма (1)
   Болгария (1)
   Боливия (2)
   Великобритания (3)
   Венгрия (9)
   Германия (11)
   Греция (9)
   Европа (26)
   Израиль (4)
   Индия (1)
   Индонезия (2)
   Иордания (1)
   Исландия (1)
   Испания (3)
   Италия (23)
   Казахстан (1)
   Катар (2)
   Кения (2)
   Кипр (1)
   Китай (1)
   Кндр (1)
   Коста-Рика (1)
   Латвия (19)
   Литва (13)
   Маврикий (1)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (2)
   Мальта (2)
   Марокко (3)
   Мьянма (1)
   Непал (2)
   Нидерланды (6)
   Норвегия (4)
   ОАЭ (2)
   Перу (2)
   Польша (8)
   Португалия (4)
   Прибалтика (16)
   Россия (18)
   Румыния (1)
   Сейшелы (1)
   Сербия (1)
   Скандинавия (26)
   Словакия (2)
   США (1)
   Турция (5)
   Узбекистан (5)
   Финляндия (49)
   Франция (19)
   Хорватия (2)
   Черногория (4)
   Чехия (6)
   Швейцария (7)
   Швеция (1)
   Шри-Ланка (1)
   Экзотика (2)
   Эстония (39)
   Южная Корея (1)
   Япония (7)
12 Фев 2020 12:37:19 НЕПАЛ - Китай ТИБЕТ 10.05-25.05 рекламно-экск. тур от $2350 из Мск от фирмы ПЛАНЕТА TRAVEL
Туроператор Планета Travel
Санкт-Петербург, Невский пр., 22
м. Невский пр, м. Адмиралтейская
+7 (812) 242-52-32 (агентам)
+7 (812) 454-03-84 (клиентам)
8 (800) 775-24-20 (для регионов)
www.plantravel.ru

Непал + Китай Тибет эксклюзивный рекламный тур из Мск
10.05-25.05.2020 (16 дней/15 ночей) 1/2 DBL от $2350, SGL от $2650 есть мужское подселение
Катманду - Бхактапур - Дулихел - Патан - Шигатзе - Сакья - Ташилумпо - Лхаса - озеро Ямдрок Цхо - Гянтцзе - базовый лагерь Эвереста - Катманду для турагентов и туристов

Древние храмы и монастыри Тибета и Непала, заснеженные вершины Гималаев, ночевка у подножия Эвереста, горные перевалы и живописные озера, все красоты священной Лхасы,
две древние столицы загадочных стран - всё это Вы увидите в этом туре
С группой едет наш представитель.



10.05.2020 День 1
23:40 Вылет Москва (Домодедово) - Абу-Даби
05:55 Прибытие в Абу-Даби

11.05.2020 День 2
09:55 Вылет Абу-Даби-Катманду
16:10 прибытие в Катманду
Прибытие в Катманду - столицу Непала, в страну древней культуры, уникальных памятников и редкой по красоте природы. Встреча в аэропорту c гирляндами из цветов и трансфер в отель. Оформление анкеты для визы в КНР.
Вечером традиционный непальский ужин с программой народных танцев.
Ночь в отеле Manaslu 3*.

12.05.2020 День 3
После завтрака, переезд в город Дулихел (1700 м). По пути экскурсия к древнейшей буддистской ступе Сваямбуднатх, на которой изображены обращенные на все четыре стороны света глаза Ади Будды (изначального Будды). Это один из старейших и самых красивых храмовых комплексов долины Катманду и один из древнейших буддистских храмов мира. Ступа построена в самом благоприятном с точки зрения астральных сил месте, на вершине зеленого холма, откуда открывается живописная панорама Катманду.
Экскурсия в г. Бхактапур, находится в 14 км. от центра г. Катманду. Город, основанный в 9 в., лучше других сохранил свой первозданный вид и является настоящим музеем под открытым небом. Его неповторимую архитектуру можно ощутить пройдя по королевским покоям Дворца «55 окон», старинным улочкам и площадям, побывав у храмов Ньятопола, Байравнат и на бывшей главной площади города Дьятатрея, где находятся индуистские монастыри 15в. и знаменитое резное окно Павлина.
Дулихел много веков был важным торговым центром на древнем торговом пути между Непалом в Тибетом. С незапамятных времен люди Непала ездили в Тибет, чтобы принести домой соль и золото. Кроме того, тибетцы каждый год со своими стадами овец идут в Непале во время Дашайн - самого большого индуистского фестиваля.
Ночь в отеле Himalaya Horizon 3*.

13.05.2020 День 4
Рекомендуем до завтрака встать пораньше и насладиться прекрасным закатом над Гималаями. Из отеля в Дулихеле открывается прекрасная панорама заснеженных гималайских гор.
После завтрака возвращаемся обратно в Катманду. По пути экскурсия в древний город Патан: посещение Королевского дворца, сохранившего колорит 17 века, храмов Кришны, Хираная Варна Махавир и Махабудда; к индуистскому храмовому комплексу Пашупатинатх, который находится на берегу священной реки Багмати. Храм посвящен одной из инкарнаций Шивы - в образе Пашупати (Покровителя животных). На территории комплекса - священные лингамы, пещеры йогов. Мы увидим обряды ритуального омовения в водах реки, жертвоприношения и кремации. Экскурсия к буддистской ступе Боуднатх - одной из самых древних (VI век) и больших в мире, является центром тибетского буддизма в Непале. Вокруг ступы построено несколько храмов и монастырей, которые можно посетить во время богослужений.
Ночь в отеле Manaslu 3*.

14.05.2020 День 5 Переезд Катманду- Сяврувеши – Рашуа Гадхи - 154 км, около 7-8 часов.
Завтрак в отеле. Утром после получение визы в 10:00, выезд на Непало-Тибетскую границу. Поездка до границы займет около 7-8 часов и сопровождается живописными видами на зеленые луга, долины, горы и реки Непала.
Ночь в гестхаузе Kailash

15.05.2020 День 6 Рашува гадхи - Керунг – Лхацзе - 360 км, около 5-6 часов.
Завтрак за свой счет. Переезд в Лхацзи. На Тибетской стороне встреча с тибетским гидом. После прохождения границы мы отправимся в городок Керунг и отправляемся в поселок Лхацзе.
Ночь в отеле Lazi.

16.05.2020 День 7 Лхацзи - Сакья Монастырь, 50 км – Шигадзе - 170 км, около 4-5 часов
Завтрак. Переезжаем в Шигадзе (3900м), второй по величине город Тибета, расположенный в живописной зеленой долине. Наш путь лежит через Гималаи, мы пересекаем самые высокие горы мира с юга на север. Фантастические горные серпантины, объемные пейзажи, снежные вершины и крутые перевалы. Этот день наполнен приключениями и экстремальными впечатлениями!
По пути посещение Монастыря Сакья - является одной из самых впечатляющих достопримечательностей в Тибете. Сакья монастырь принадлежит к одному из четыре начальные школы тибетского буддизма Сакьяпа. Одним из главных отличий секты сакьяпа является то, что род лам является наследственным. Сакья играл важную роль в тибетской истории. Когда-то это был центр политической жизни в Тибете. Во времена правления Монгольской империи сакья-ламы вступили в союз с монгольским ханом. Благодаря альянсу Монгольская империя была преобразована в тибетский буддизм.
Во время правления монгольского хана Кублай в 13-м веке правитель Сакья стал правителем Тибета. Впервые в истории Тибета религиозный лидер стал главой правительства. Впоследствии город Сакья служил столицей Тибета от 1268 до 1354. Сакья по-тибетски означает «бледная почва», и монастырь получил свое название из-за окружающих скалистых гор. В архитектуре монастыря преобладает монгольский средневековый стиль. Единственный уцелевшим древним строением на сегодняшний день остается зал, построенный в 1268 году. В этом зале находится библиотека с ценнейшими древними книгами. Тексты писаны золотыми чернилами, украшены иллюстрациями и облачены в металл.
В 2003 году ученые обнаружили гигантскую библиотеку, замурованную в стену высотой в 60 метров. Обнаруженная библиотека содержит более 84 000 свитков. Среди которых могут оказаться не только буддистские свитки, но и работы по истории, астрономии, искусству и математике. В настоящее время Тибетская академия наук занимается исследованием обнаруженной библиотеки. Ночь в отеле Tashi Choeta 3*.

17.05.2020 День 8 Переезд Шигатзе – Лхаса - 320 км, около 5-6 часов.
Завтрак в отеле. С утра посещение монастыря Ташилунгпо (в переводе «всё счастье и благополучие собрано тут») - действующей резиденции Панчен-ламы, второй по значимости фигуре, после Далай-ламы. Монастырь знаменит гигантской медной статуей Будды Майтреи (26,7 м. в высоту). Павильон Майтреи – настоящее Место Силы. Задержитесь здесь. Здесь хорошо медитировать. Майтрея – Будда Будущего, мессия, который придет в наш мир перед наступлением царства Шамбалы. Культ Будды Майтреи воспевается в направлении гелуг-ба. Майтрея – Бог любви, радости, от него исходит божественная позитивная энергетика. Почувствуйте это на себе, постояв перед статуей в молитве или медитации 5-10 минут. Обязательно трижды пройдите кору вокруг статуи, прикасаясь лбом к задней части трона Майтреи. Далее движемся в Лхасу.
Ночь в отеле Tianfeng International 3*.

18.05.2020 День 9 День в Лхасе. Экскурсии: Дворец Поталы, Храм Джоканг, улица Баргхор.
После завтрака Вы начнете знакомство с Тибетом с символа Страны Снегов - Зимнего дворца Далай-лам многих поколений - Дворца Потала. Его строили с 641 г. по 17 в. Во дворце 999 роскошных комнат. Отсюда открывается прекрасная панорама Лхасы. Посещение одного из древнейших монастырей Лхасы - Джокханг (17 в.). Сюда приходят паломники со всех уголков Тибета, чтобы поклониться священной статуе Будды Шакьямуни, привезенной в Лхасу в 7 в. Статуя сильна тем, что была освещена самим Буддой при жизни! Энергетика, исходящая от нее настолько мощна, что считается большим благословением находиться в ее поле. Кора вокруг монастыря по улице сувениров Баргхор, обладающей тибетской, непальской и индийской спецификой.
После полудня посетим Фабрику Тибетской медицины, где познакомимся с историей, современностью и чудесами тибетской медицины.
Ночь в отеле Tianfeng International 3*.

19.05.2020 День 10 День в Лхасе. Посещение пещерного комплекса Драк Йерпа, Парк Норбулинка.
Завтрак в отеле. Это важнейшее место силы в Тибете, где медитировали Падмасамбхава, Атиша, царь Сронцзангампо и другие святые и учителя Тибета. В пещерном комплексе Драк Йерпа Вы можете уединиться для медитации, почувствовать силу Тибета, увидеть необычайно красивый горный пейзаж, описанный в книгах Лобсанг Рампы, монах Рампа учился в этом монастыре и летал здесь на воздушных змеях! Посещение Парка Норбулинка -«Летний дворец» Далай Ламы. Это самый большой, самый высокорасположенный искусственный парк в мире. В парке были целебные источники, в которых любили купаться и поправляли здоровье Далай-ламы.
Ночь в отеле Tianfeng International 3*

20.05.2020 День 11
Переезд Лхаса – озеро Ямдрок Цо - ледник Карола – Пелкхор Чодэ – Гянтзе - Шигатзе
- 370 км, около 7-8 часов.
После завтрака, путешествие к одному из трех Великих Священных озер Тибета Яндроуюнг-цхо (Ямдрок Цхо). Это высокогорное озеро Ямдрок Цхо находится на высоте 4488 метров. В прошлом богатое поселение, стратегически расположенное на слиянии нескольких важнейших торговых путей. Оно известно благодаря своим мистическим свойствам, предсказаниям и волшебству. Хорошее место для глубокой медитации. Место Силы Тибета.
Далее переезд в город Гьянтце (4040м), где посетим монастырь Пелкхор Чодэ. Монастырь Пелкор Чоде представлял собой комплекс из 15 монастырей трех разных традиций, что само по себе является редкостью для тибетского буддизма. Здесь находится самая большая ступа Центрального Тибета – ступа Кумбум. В ней пять этажей, множество комнат, статуй и алтарей. «Кумбум» означает «десять тысяч», поскольку здесь есть 10000 изображений Будд, божеств и бодхисаттв. Ступа Кумбум – хорошее место для уединения и медитаций. Мы также увидим снаружи старинный форт, построенный еще в 14 веке. Форт Гянтзе расположен в центре города и эффектно венчает скалистый холм высотой несколько сот метров. Затем отправляемся во второй по значимости город Тибета Шигатзе (3900 м).
Ночь в отеле Tashi Choeta 3*

21.05.2020 День 12 Переезд Шигатзе - Монастырь Жунбу – Подножие Эвереста (5200 м)
350 км, около 6-7 часов.
После завтрака переезд к подножию Эвереста. Посещение Монастыря Жунбу. Жунбу - самый высокогорный монастырь в мире. За ним начинаются вечные ледники. Он находится на высоте 5200 метров над уровнем моря, в 20 километрах от самой высокой горы мира - Эвереста. Монастырь был основан в 1899 году сектой красношапочников и считался идеальным уединенным местом для медитации (собственно, остается им и поныне). Возле монастыря сохранилась каменная ступа, в которой медитировали монахи и паломники. С площадки монастыря открывается прекрасный вид на окрестности и саму гору. Опытные путешественники говорят, что здесь можно заглянуть прямо в лицо суровой Джомалунгмы (Эвереста).
Ночь в гестхаузе на высоте 5000 м.

22.05.2020 День 13 Переезд Базовый Лагерь Эвереста - Керунг - 380 км, около 7-8 часов.
Завтрак за свой счет. Если базовый лагерь Эвереста будет открыт, то будет возможность экскурсии в Базовый Лагерь Эвереста на высоте 5200 м. Базовый Лагерь в 2019 году был закрыт для очистки от мусора. Базовый Лагерь Эвереста - это отправная точка для многих альпинистских экспедиций на самую высокую гору в мире. Посещение медитационных пещер Падмасамхавы. Затем отправимся в городок Керунг (2900 м), где разместимся на отдых.
Ночь в гестхаузе.

23.05.2020 День 14 Переезд Керунг - Рашува гадхи – Катманду - 140 км, около 7-8 часов.
Завтрак за свой счет. Рано утром выезд на Непало-Тибетскую границу. Поездка до границы займет около 1 час. На непальской стороне встреча с непальским гидом. После прохождения границы мы отправимся в Катманду 6-7 часов, дорога сопровождается живописными видами на зеленые луга, долины, горы и реки Непала.
Ночь в Катманду в отеле Manaslu 3*.

24.05.2020 День 15 День в Катманду.
Завтрак в отеле. Свободное время для совершения покупок и самостоятельных прогулок по древнему городу.
Освобождение номера до 12:00.
Трансфер в а/п.
17:10 вылет из Катманду в Абу-Даби
20:25 прибытие в Абу-Даби

25.05.2020 День 16
02:25 вылет Абу-Даби-Катманду
06:50 прибытие в Москву (а/п Домодедово)

Cтоимость ½ DBL $2350, SGL $2650

В стоимость входит:
авиаперелет Москва - Абу-Даби - Катманду - Абу-Даби - Москва а/к «Etihad»
• услуги русскоговорящего гида-экскурсовода в Непале
• услуги англоговорящего гида-экскурсовода в Тибете+наш представитель-переводчик
• трансферы в Тибете на автобусе
• трансферы на джипах (3 джипа, в каждом по 4 человека): Катманду – Рашува Гадхи ( Керунг) – Катманду
• трансферы в долине Катманду на автобусе
• проживание в Катманду, Лхацзе, Шигатзе и в Лхасе в отелях 3*
• проживание в Рашуа Гадхи, Монастырь Жунбу и Керунг в гестхаузах (многоместные номера, не гарантируются удобства в номере)
• завтраки только в Катманду, Лхацзе, Шигатзе и Лхасе
• экскурсии по программе
• все входные билеты
• разрешение на въезд в Тибет (пермит) и китайская виза
• мед.страховка (стандартная, покрытием 35000$, до 65 лет)

В стоимость не входит:
• непальская виза 30$ оплачивается по прилету в аэропорту
• завтраки, где указано, что дополнительно
• оплата за разрешение на фото и видео съемку в храмах и монастырях
• чаевые
• все расходы, не указанные в программе
* Для получения визы и разрешения на въезд в Тибет (пермита) нам необходимы все паспортные данные (имя, фамилия, национальность, дата рождения, пол, номер паспорта, дата выдачи, срок действия паспорта более 6 месяцев и профессия) всех членов группы за 3 недели до тура, а также цветной скан паспортов и фото по электронной почте.

Список необходимых вещей:
- Удобная обувь (подойдут ботинки или хорошие кроссовки, лучше купить заранее и немного разносить до поездки, в Тибете могут быть проблемы с размерами).
- Спальник
- Термос
- Головной убор, перчатки
- Настоящие солнцезащитные очки, защищающие от ультрафиолетового излучения.
- Крем от солнца
- Лекарства для личного использования: от простуды, от отравления, от поноса, лейкопластырь (для мозолей).
- Любимые продукты питания в дорогу, например, консервы, сухие каши, шоколад, сухарики.
- Лекарства от горной болезни

Заявки просим присылать на more@plantravel.ru +7 (812) 242-62-32

Все рекламные туры на https://plantravel.ru/tourstypes_list/reklam_tury/


more@plantravel.ru т. +7 (812) 242-52-32, 454-03-84 www.plantravel.ru
 

Вы получили рассылку Питер-Т  | управление подпиской | условия размещения
+7 (921) 939-81-99, a@pitert.ru | биржа туров www.dneprovoi.ru | турновости www.pitert.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 20 Feb 2020 12:21
169 spo за 24 часа
15 630 просмотров
зарег. пользователи:
36 847 по всей России
  4 349 по Москве и МО
  11 765 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ