Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Горные Лыжи(1)
   Каникулы(8)
   Круизы(9)
   Туры На Лето(2)
   Ноябрьские(2)
   Новый Год(9)
   Обучение(1)
   Оформление(2)
   Раннее Бронирование(1)
   Рекламные Туры(7)
 СТРАНЫ
   Австрия (5)
   Азербайджан (2)
   Англия (2)
   Армения (1)
   Бенилюкс (2)
   Великобритания (2)
   Венгрия (2)
   Вьетнам (1)
   Германия (7)
   Греция (4)
   Доминикана (1)
   Европа (11)
   Израиль (4)
   Индия (2)
   Индонезия (1)
   Иордания (1)
   Испания (1)
   Италия (6)
   Китай (1)
   Латвия (1)
   Литва (3)
   Маврикий (1)
   Мальта (1)
   Марокко (1)
   Намибия (1)
   Нидерланды (2)
   ОАЭ (3)
   Польша (4)
   Прибалтика (8)
   Россия (4)
   Скандинавия (9)
   Словакия (1)
   США (1)
   Тунис (1)
   Турция (1)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (2)
   Франция (8)
   Чехия (3)
   Швейцария (1)
   Экзотика (1)
   Эстония (3)
   ЮВА (2)
   Япония (1)
13 Авг 2019 17:15:10 ЯПОНИЯ 10.10-18.10 рекламно-экск. тур Токио-Киото-Осака-Нара от $2300 из Мск от фирмы ПЛАНЕТА TRAVEL
Туроператор Планета Travel
Санкт-Петербург, Невский пр., 22
м. Невский пр, м. Адмиралтейская
+7 (812) 242-52-32 (агентам)
+7 (812) 454-03-84 (клиентам)
8 (800) 775-24-20 (для регионов)
www.plantravel.ru


 

Япония Рекламный тур Токио-Киото-Осака-Нара-Токио программа тура
10.10-18.10.2019 (9 дней/8 ночей) ½ DBL $2300 из Мск, есть женское подселение
• перелет одной из лучших а/к мира - Japan Airlines прямой рейс из Москвы
• мини-группа - 12 человек
• классическая программа



Программа тура

10 октября
17:15 – Вылет из Москвы (Домодедово) рейсом JL422

11 октября
08:35 – прибытие в Токио, аэропорт Нарита. Встреча с гидом.
Отправление с гидом на обзорную экскурсию по Токио на заказном автобусе С ОБЕДОМ:
Императорский Дворец. Императорский дворец в Токио, иначе называемый Императорским замком, находится в большой парковой зоне, в центре японской столицы. Этот архитектурно-ландшафтный комплекс считается одной из главных достопримечательностей Страны восходящего солнца и неофициальным символом ее государственности.
Императорский сад Синдзюку-гёэн был впервые разбит на этой территории в 1906 году для личного пользования императора. Это излюбленное место отдыха для горожан: здесь гуляют и устраивают пикники. Особенно много людей здесь ранней весной, когда по всему парку цветёт сакура. В этом парке посажено рекордное количество деревьев сакуры 75 видов. Таким образом, данный парк является одним из самых известных мест ханами в Токио.
Храм Мейдзи - самое крупное в Токио синтоистское святилище, посвящённое императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Храм находится на территории парка и войти в него можно с нескольких сторон. У каждого входа стоят деревянные ворота Тории, через которые необходимо пройти как один из обрядов очищения. В парке можно увидеть все виды растений и деревьев, произрастающих на территории Японии, например, деревья гинкго, кипарис и сакура.
Японцы приходят сюда просить благословения у духов в период важных событий в жизни – свадьба, рождение ребёнка, крупный бизнес-проект и т.д. В храме можно просто помолиться, а также закрепить своё желание, купив деревянную табличку эма и написав своё пожелание на ней. Также можно приобрести различные амулеты и обереги от сглаза, для безопасности, для успешной учёбы и т.д. Также каждый посетитель может получить омикудзи – бумажку с предсказанием, представляющим собой стих, написанный Императором или Императрицей.
Одайба - это популярный торгово-развлекательный район, расположенный на искусственном насыпном острове в Токийском заливе. Одайба – «город будущего», своего рода утопия, то, как японцы видят город будущего, район Токио на территории порта, был построен на месте огромной мусорной свалки, которая здесь существовала до 1990-х годов. Одайба – город праздник, город огней, музыки и развлечений. Улицы для пешеходов проложены на уровне третьего этажа, и Вам, не приходится уступать дорогу автомобилям. Здесь можно гулять по набережной или над ней, любуясь Токийским заливом, заходить во множество магазинчиков, прокатиться на колесе обозрения, которое является своего рода великолепной смотровой площадкой.
Национальный музей передовой науки и технологии, или просто Мирайкан, расположился на искусственном острове Одайба в Токийском заливе. Шесть этажей футуристического здания – мир чудес: Земля, Космос, Человек и роботы…
Робот-гуманоид Асимо «выступает» каждый день по 10 минут в 11, 14, и 16 часов. Забавно двигающийся человечек расскажет о Земле и её обитателях, проникновенно споёт, поиграет с мячом и даже немножко поболтает.

12 октября
Завтрак в отеле. Свободный день в Токио для самостоятельных прогулок или шопинга.

13 октября
Завтрак в отеле.
Переезд на общественном транспорте в а/п Ханеда.
13:05 - вылет в Кансай
14:30 – прибытие в Кансай
Встреча с гидом. Переезд в Киото на заказном автобусе.
Размещение в отеле. Отдых. Свободный вечер в Киото.


14 октября
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Киото на заказанном автобусе С ОБЕДОМ:
Знаменитый на весь мир Сад камней при буддийском храме Рёандзи (Храм Покоящегося Дракона). Сад разбит в технике «сухого пейзажа» (карэ кансуй). На площадке 30х10 м., засыпанной мелкой светло-серой галькой, расположено 15 черно-бурых разновеликих камней, окаймленных мхом. Камни лежат так, что один всегда остается невидимым. С трех сторон сад огорожен невысокой глинобитной стеной, с четвертой – верандой храма.
Золотой павильон Кинкакудзи (он же Золотой храм) по праву считается символом города Киото и одним из лучших образцов японской национальной культуры. Это изящное трёхъярусное сооружение стоит на берегу «Зеркального озера», в обрамлении больших и малых островов, поросших древними соснами. Весь павильон, кроме первого этажа, покрыт тончайшими пластинами из чистого золота, а его крышу венчает фигура феникса из позолоченной меди.
Замок Нидзё - это целый комплекс, состоящий из множества зданий, среди которых центральное место отводится дворцу с «соловьиными» («поющими») полами Ниномару. Назван он так потому, что половицы напольного покрытия сконструированы таким образом, что при каждом шаге человека они издают характерный скрип, похожий на щебетание птиц. Эта хитрость была сделана не просто так, а для предотвращения проникновения лазутчиков. Замок Нидзё внесен в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО и является Национальным сокровищем Японии.
Квартал Гион – это район, в котором можно увидеть постройки в традиционном японском стиле и встретить настоящую гейшу. Также здесь проводятся праздничные мероприятия, например, знаменитый фестиваль Гион. Любители традиционной японской культуры смогут увидеть здесь старинные лавочки и рестораны, в вечернее время освещаемые традиционными фонарями. В районе сохранились дома со времён средних веков, а также знаменитые чайные домики – о-тяя, где и в наши дни гейши в кимоно развлекают состоятельных господ.

15 октября
Завтрак в отеле. Свободное время в Киото для самостоятельного прогулок по этому прекрасному городу.

16 октября
Завтрак в отеле. Выезд в Осаку на заказанном автобусе. Прибытие в Осаку.
Экскурсия Осака + Нара на заказанном автобусе С ОБЕДОМ:
Замок в Осаке - одна из главных достопримечательностей города и его символ, являющийся одним из крупнейших замков Японии. Площадь замкового парка превышает 100 гектаров - это любимое место отдыха горожан всех возрастов. Особо популярен парк весной, в сезон цветения сакуры. Но пышная зелень прекрасна в любое время года - даже зимой в тёплом климате Осаки цветут камелии. Впечатляют и оборонительные рвы, заполненные водой - их ширина достигает 90 метров! Также на территории комплекса расположено множество вспомогательных построек: оружейная, склад, ворота и казармы.
Дотонбори – это крупный район вдоль южного берега канала Дотонбори-гава. Осака привлекает гурманов со всего мира, а район Дотонбори, где любят бывать жители Осаки, усеян разнообразными ресторанами и развлекательными центрами. По обе стороны от канала Дотонбори-гава расположены пешеходные мостовые, откуда приятно любоваться местными видами. Фасады зданий украшены неоновой подсветкой, которая ночью отражается в водах канала.
Переезд в Нару. Основанный в 1880 году парк Нара — центральный парк бывшей японской столицы.
Касуга Тайся – главный синтоистский храм г. Нара, построенный в 768 г. и посвященный божествам-хранителям города Нара. На его территории вы увидеть большое число ярко-красных колонн и более 3 000 бронзовых фонарей. По древнему обычаю фонари дарили храму простые люди в качестве подношения и благодарности за исполнения своих молитв.
Храм Тодай-дзи. Это самый большой буддийский храм в Японии и самое большое деревянное сооружение в мире. Внутри храма находится самая большая бронзовая статуя Будды, ее высота почти 15 метров, а весит она 500 тонн.
Парк Нара славится дикими оленями, свободно прогуливающимися по его просторам. Общее число оленей около 1200. Копытные считаются символом города, а также природным достоянием.
Олени в синтоизме считаются посланцами богов. В парке можно купить специальное оленье угощение — оленьи крекеры (сика-сэмбэй). Олени часто выклянчивают еду у туристов. Стащить и съесть карту или буклет у растерявшегося гостя — это обычное дело. Будьте бдительны!
После экскурсии размещение в отеле.

17 октября
Завтрак в отеле.
Свободное время в Осаке. Возможно посещение:
- Небоскреб Umeda Sky Building - это впечатляющее строение в Осаке. Здание высотой 173 метра состоит из двух башен, соединенных друг с другом смотровой площадкой Floating Garden Observatory на 39-м этаже. Сквозь окна и с открытой площадки открывается невероятный вид на город.
- Тематический парк Universal Studios Japan: сногсшибательные аттракционы по мотивам фильмов «Челюсти», «Парк Юрского периода», «Инопланетянин», «Назад в будущее» и так далее.
- Аквариум Осаки "Каюкан". Аквариум вмещает почти 13,5 млн л. воды. Посетители спускаются на 14 уровней, населенных рыбами и млекопитающими Тихоокеанского океанического пояса. В аквариуме обитают более 35000 животных, в том числе и такие огромные создания, как скаты-манты и китовые акулы.
- Spa World - Горячая вода поступает по трубам с глубины почти 900 м. Главная часть комплекса разделена на зоны с банями, характерными для различных областей Среднего Востока, Европы, Индии, Японии и Азии. Китайский сектор специализируется на традиционной китайской медицине, турецкий имеет мозаичные полы.

18 октября
Ранний выезд из отеля. Отправление в а/п Осаки на шаттл-басе.
08:00 – вылет из Осаки в Токио (а/п Нарита)
09:20 – прибытие в а/п Нарита, пересадка на рейс до Москвы.
10:45 – вылет в Москву
15:00 – прибытие в Москву (Домодедово)

Стоимость тура
½ DBL $2300

В стоимость входит:
• Перелет Москва-Токио; Осака-Токио-Москва а/к «JAL»
• Проживание в отелях 3*
• Питание: завтраки в отеле, 3 обеда
• Все трансферы и переезды на заказном или общественном транспорте, указанные в программе
• Экскурсии по программе
• Входные билеты
• Мед.страховка (стандартная до 60 лет)
• Визовое сопровождение

тел. +7 (812) 242-52-32 доб.29
Менеджер: Чимит Ефимова more@plantravel.ru
 
Все рекламные туры на https://plantravel.ru/tourstypes_list/reklam_tury/



more@plantravel.ru т. +7 (812) 242-52-32, 454-03-84 www.plantravel.ru
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 25 Aug 2019 18:26
6 spo за 24 часа
42 524 просмотров
зарег. пользователи:
36 809 по всей России
  4 342 по Москве и МО
  11 734 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ