Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Аренда(1)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(3)
   Каникулы(28)
   Круизы(17)
   Майские Праздники(1)
   Туры На Лето(2)
   Ноябрьские(8)
   Новый Год(44)
   Оформление(3)
   Семинары(2)
   Раннее Бронирование(3)
   Рекламные Туры(6)
 СТРАНЫ
   Австрия (4)
   Азербайджан (2)
   Англия (2)
   Аргентина (1)
   Армения (2)
   Багамы (1)
   Бенилюкс (3)
   Великобритания (2)
   Венгрия (3)
   Германия (10)
   Греция (3)
   Европа (14)
   Индия (1)
   Индонезия (4)
   Иран (1)
   Испания (2)
   Италия (3)
   Кения (1)
   Кипр (1)
   Латвия (9)
   Литва (9)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (1)
   Нидерланды (2)
   ОАЭ (1)
   Оман (1)
   Перу (1)
   Польша (6)
   Португалия (4)
   Прибалтика (10)
   Россия (6)
   Сингапур (2)
   Скандинавия (12)
   Словакия (2)
   Таиланд (1)
   Тайвань (1)
   Танзания (1)
   Турция (3)
   Узбекистан (2)
   Финляндия (17)
   Франция (9)
   Хорватия (1)
   Чехия (3)
   Чили (1)
   Швеция (3)
   Эквадор (1)
   Эстония (13)
   ЮВА (1)
   Южная Корея (2)
   Япония (2)
08 Окт 2019 10:31:56 ЯПОНИЯ 17.02-26.02 рекламно-экск. тур "Ранняя Сакура Кавадзу" от $1990 из Мск от фирмы ПЛАНЕТА TRAVEL
Туроператор Планета Travel
Санкт-Петербург, Невский пр., 22
м. Невский пр, м. Адмиралтейская
+7 (812) 242-52-32 (агентам)
+7 (812) 454-03-84 (клиентам)
8 (800) 775-24-20 (для регионов)
www.plantravel.ru

Япония рекламно-экскурсионный тур "На цветение ранней сакуры Кавадзу"
17.02-25.02.2020 от ½ DBL от $1990 из Мск программа
Токио - полуостров Идзу - цветение ранней сакуры кавадзу - термальные источники онсены Кавадзу - священная гора Фудзи - озеро Кавагутико - Камакура - Йокогама - Токио

• Любование цветением ранней сакуры кавадзу
• Купание в термальных источниках – онсенах
• Поездка к подножию священной горы Фудзи
• Средневековая деревня Ясино Сато
• Древняя столица Японии – Камакура
• Современная Йокогама
• Контрастный Токио
• Мини-группа 12 чел.

17.02
12:15 – вылет из Домодедово в Абу-Даби
18:40 – прибытие в Абу-Даби
22:15 – вылет из Абу-Даби в Токио

18.02
12:45 - Прибытие в Токио в аэропорт Нарита. Встреча с русскоговорящим гидом.
Покупка билетов на шаттл-бас «Friendly Airport Limousine Bus». Билет оплачивается дополнительно на месте – 30$ c чел.в 1 сторону. Переезд до станции Синдзюку. Далее пешком до отеля (примерно 5 минут ходьбы). Размещение в отеле. Свободное время.
Ночь в Токио в отеле The Knot Shinjuku 3*

19.02
Завтрак в отеле. Экскурсия по Токио на целый день с русским гидом на заказном транспорте
Экскурсия на 8 часов на индивидуальном 12 местном транспорте (плюс 2 места для водителя и гида)
Маршрут экскурсии по Токио: отель Токио - улица Гинза - площадь Императорского дворца - святилище Мейдзи Дзингу - улица Омотесандо (Ориентал Базар), Харадзюку, Синдзюку (подъем на смотровую площадку здания Токийской мэрии на 45 этаж) - Сибуя (статуя Хачико) - Асакуса - храм Сенсодзи - Накамисе дори - древний японский сад Коисикава - остров в Токийском заливе Одайба - отель Токио
Исторический центр Токио - Императорский Дворец расположен недалеко от центрального Токийского вокзала. Это самое главное энергетически сильное место в Токио. Гостей встречают величественные ворота, каменные стены, рвы с водой. На площади высажены тысячи сосен причудливых форм. Сосна в Японии является символом постоянства и долголетия. Каменные стены, окружающие Императорский Дворец передают атмосферу тех далеких дней, когда Императорский Дворец, в котором сейчас проживает Император со своей семьёй, был резиденцией военного правительства дома Токугава. Здания охраняются государством, как важное историческое достояние Японии.
Прогулка по улице Гинзе, витрине Токио. Здесь сосредоточены бутики всех мировых брэндов. Гинза - самый престижный торговый район Токио. Один квадратный метр земли в центре района стоит больше, чем десять миллионов иен (больше, чем 100 000 долларов США), делая этот район одним из самых дорогих в Японии. С 1612 до 1800, сегодняшний район Гинза был монетным двором, где чеканили серебряную монету (японский язык: ginza), в честь которого в конечном счете назвали район.
Храм Мейдзи Дзингу - самый почитаемый синтоистский храм Токио, сооружен в честь Императора Мейдзи и его супруги. Храм окружен одним из крупнейших парков Японии Йойоги, площадь которого 700 000 кв. м. Храм Мейдзи Дзингу построен в японском традиционном архитектурном стиле Нагарэдзукури. Дорога к храму ведет по аллее, через трое огромных ворот тории, символизирующих границу бренного мира и священного. Перед третьими воротами, все гости ополаскивают полость рта и руки в фонтане "окийоме", тем самым очищаясь от всего, что было сказано и сделано перед посещением священного места.
Прогулка по улицам Омотесандо, Харадзюку. Интересны для посещения Такесита стрит на Харадзюку, где расположены бутики молодых японских дизайнеров, любимое место встреч местной молодежи. А вдоль улицы Омотесандо на километр протянулись бутики, кафе и рестораны, один из крупных базаров Токио - Ориентал базар, где продаются оригинальные сувениры.
Посещение района "синих пиджаков" Синдзюку и величественного здания Токийской мэрии (Танге Кензо, 1991). Подъем на смотровую площадку Токийской мэрии на 45 этаж, откуда открываются потрясающие виды на Токио с высоты птичьего полета. А на станции Сибуя вы увидите известную статую Хачико. История преданности своему хозяину вызывает слезу умиления... Здесь расположен и самый известный перекресток Сибуя, который является и самым перегруженным на Земле. С четырех сторон на зеленый свет одновременно по "зебрам" переходят в загруженное время более 3000 человек!
Район Асакуса сохранил след утончённости времен периода Эдо. Символ района Асакуса - главные ворота Каминаримон одного из древнейших храмов Токио - храма Кинрюсан Сэнсодзи или Асакуса, отличительной чертой которого является черепичная крыша, конёк которой покрыт красным лаком. Пройдя через ворота Каминаримон гости попадают на сувенирную улочку Накамисэ, простирающуюся на 250 метров вплоть до ворот Сокровищ. Здесь можно приобрести традиционные сладости, сувениры, кимоно, посуду.
Сад Коисикава Коракуэн - один из старейших ландшафтных садов Японии. Работы по созданию сада были начаты в 1629 году богатым землевладельцем княжества Мито Токугавой Йорифусой. Дизайн парка отражает сильное китайское влияние, в частности впервые был использован принцип воссоздания знаменитых пейзажей в миниатюре, таким образом, гуляя по парку можно насладиться красивейшими местами Японии и Китая.
Искусственный остров в Токийском заливе Одайба - молодой район Токио, построенный в Токийском заливе на отвоеванной у моря территории. Дайба буквально означает "форт", 11 насыпных островов были построены в конце периода Эдо (1603-1868) для защиты города против нападений с моря. В течение 1980-х была начата перестройка островов в футуристический деловой район, но развитие было критически замедлено после взрыва "экономики "мыльного пузыря" в начале 1990-х. Только во второй половине 1990-х, остров Одайба начал развиваться и превратился за считанные годы в одно из самых интересных туристических мест Токио и очень популярного района посещения магазинов и развлечений.
Ночь в Токио в отеле The Knot Shinjuku 3*

20.02
Завтрак в отеле. Экскурсия на полуостров Идзу на заказном транспорте на 12 часов
Экскурсия на 12 часов на индивидуальном 12 местном транспорте (плюс 2 места для водителя и гида)
Маршрут экскурсии в Кавазу: отель Токио - фестиваль сакуры Кавазу- семь водопадов Кавадзу Нанадару - онсены Идзу- отель Токио
Небольшой городок Кавадзу, расположенный на полуострове Идзу славится ранним цветением сакуры в Японии. Когда приходит февраль, ежегодно с 1980 года здесь проводится фестиваль любованием сакуры Kawazuzakura с начала февраля до середины марта. Популярное событие привлекает почти два миллиона посетителей ежегодно, как одно из мест, где можно увидеть самые первые цветения сакуры недалеко от Токио.
Фестиваль проходит вдоль берегов реки Кавадзу, по руслу которой тянутся бесконечные ряды деревьев сакуры, протяженностью более четырех километров. Кавадзу сакура - это ранний сорт дерева сакуры. Цветок темно - розовый с крупными лепестками. Он был назван в честь этого города. Деревья обычно начинают расцветать в начале февраля, но делают это нехарактерно медленно по сравнению с большинством других сортов сакуры. Как правило, где река впадает в океан, сначала здесь начинают раскрываться соцветия, а затем фронт цветения постепенно распространяется на север к семи водопадам Кавадзу. Следовательно, у посетителей есть время, чтобы насладиться видом этих нежных красивых цветов. Самое удачное время для посещения фестиваля в конце февраля и начале марта, обычно это около двух недель, хотя это может варьироваться из года в год в зависимости от температуры.
Из источников следует, что деревья Кавадзу-сакура были впервые замечены жителями в 1950 году. Позднее их стали высаживать в основном вдоль реки Кавадзу, которая протекает к западу от станции Кавадзу и в различных районах города. В нескольких пеших минутах от реки, можно увидеть 60-летнее дерево, это прародительница всех деревьев Кавадзу-сакура, которое и привело к славе этот ранний сорт сакуры.
Во время фестиваля открыты палатки вдоль пешеходной дорожки возле реки, в них предлагают широкий выбор готовых блюд, сушеных продуктов, цитрусовые и сувениры местного производства, а также рассаду деревьев кавадзу-сакура, которые можно взять домой и добавить японский штрих в свой собственный сад. Желтые цветы рапса, которые зацветают примерно в то же время, что и сакура, дополняют чарующий пейзаж.
Это место стало еще известно и после экранизации романа “Идзу но Одорико” (танцовщица Идзу), за которую автор Кавабата Ясунари был удостоен Нобелевской премии по литературе. В 25 минутах езды от станции Кавазу расположена автобусная остановка, от которой гости прогуливаются по семи водопадам Кавазу Нанадару в живописном ущелье.
Кавадзу Нанадару - место семи водопадов в горах выше города Kaвазу в юго-восточной части полуострова Изу. К водопадам Одару и Кинадару гости попадают через лес по живописной тропинке, где можно встретить статую, изображающую героиню рассказа "Изу но Одорико" (Танцовщица Изу, 1926), одна из нескольких работ известного японского литератора Кавабата Ясунари (1899-1972), который получил Нобелевскую литературную премию за это произведение. Эта тропинка приводит к маленькому горячему источнику Нанадеру Онсен и к двум известным внушительным мостам Коезу Нанадера, перекинутым через пропасть. Вдоль ущелья расположены ресторанчики, где можно отведать местные блюда, такие как гречневая лапша соба, пшеничная лапша удон и другие блюда, в которые добавляют корень васаби, именно этим деликатесом славится Кавазу. Здесь можно отведать и мороженое из васаби!
Здесь также находятся семь знаменитых термальных вод, питающих онсены Кавадзу, и невозможно не окунуться в один из этих многочисленных горячих источников, чтобы расслабиться и отдохнуть душой и телом. На посещение горячих источников дается 1 час (дополнительно 20$, оплачивается на месте).
Ночь в Токио в отеле The Knot Shinjuku 3*

21.02
Завтрак в отеле. Экскурсия к горе Фудзи на заказном транспорте
Маршрут экскурсии "Фудзи": отель Токио-Фудзи - гора Фудзи (подъезд к подножию)- озеро Кавагучи – канатная дорога Качи Качи - пещеры Фудзи - традиционная деревушка Ясино-сато - отель Токио
Гора Фудзи – самая высокая и особенно почитаемая в Японии священная гора. Гора Фудзи является символом Японии и местом поклонения горным богам. С давних времен ходит поверье, что подъем на гору приносит удачу, помогает в начинаниях.
Гору Фудзи окружают пять живописных озер - поэтому этот район ещё называют Фудзи го-ко, пять озер Фудзи. И следующим пунктом нашей программы будет поездка к озеру Кавагучико и подъем по канатной дороге Качи Качи на гору Тендзо на высоту 1000 метров над уровнем моря. Со смотровой площадки открываются потрясающие виды на гору Фудзи и озера.
Следующим пунктом нашей программы будут пещеры горы Фудзи. Многотысячелетние извержения горы Фудзи и потоки лавы создали естественные пещеры, где даже летом можно увидеть огромные застывшие глыбы льда.
А в деревушке Ясино Сато, расположенной на берегу одного из пяти озер Фудзи Сайко у гостей будет возможность познакомиться с традиционным бытом средневековой Японии. Деревенские дома, покрытые соломой на сегодняшний день открыты как музей, где гости могут узнать о культуре, поучаствовать в приготовлении японской бумаги, чайной церемонии, древесного угля. Здесь можно примерить кимоно или броню самурая и сделать памятные фотографии.
Ночь в Токио в отеле The Knot Shinjuku 3*

22.02
Завтрак в отеле. Экскурсия Камакура+Йокогама на заказном транспорте
Маршрут экскурсии Камакура-Йокогама: отель Токио - Камакура - Великий Будда - Цуругаока Хачиман гу - Хасе дера - Йокогама - площадь Королевы - порт будущего Минато Мирай - Ланд Марк (подъем) - Сад Санкейэн - отель Токио
Камакура - древняя столица Японии, один из самых древних городов Японии, был основан в 1191 году. Камакура с трёх сторон окружена лесистыми горами, а с юга выходит на залив Сагами Тихого океана. Климат Камакура мягок. Это идеальный зимний и летний курорт.
Главная достопримечательность Камакуры - Великий Будда. Каждый японец, у которого бы спросили, что посмотреть в Камакуре, первой мыслью, которая приходит в голову, вероятно, был бы этот Великий Будда или Дайбуцу, как обычно его здесь называют. Естественно, это - Национальное Сокровище и одна из главных культурных наследий города, привлекая почти 1.2 миллиона посетителей в год.
Храм Цуругаока Хатимангу - одна из главных достопримечательностей Камакура. Окруженный деревьями сакуры и зарослями азалий, он весьма живописен в любое время года. Храм построен в 1063 году предком первого военного правителя Минамото Иоритомо - Иориёси в честь бога войны Хачимана, который считался покровителем рода. Минамото в 1180 году поменял расположение древнего храма, поместив его на более видное место - вершину холма Цуругаока (Журавлиный холм). Перед храмом расположена сцена, которая сооружена в честь трогательной истории любви красавицы Сизуки к Иосицуне, брату по матери Минамото Иоритомо.
Храм Хасэ Каннон по преданию был возведен в 736 году. В основном строении храма находится известная позолоченная скульптура одиннадцати головой богини милосердия Каннон. Ее высота - 9,3 м, одна из самых высоких деревянных скульптур в мире. По преданию, она была изготовлена в 721 году. Другой достопримечательностью храма является гигантский колокол, отлитый в 1264 году - самый древний в Камакуре. Он объявлен важнейшей культурной ценностью Японии. При храме разбит один из красивейших садов Японии.
Переезд в Йокогама
Йокогама расположена в 30 км от Камакура и в 30 км от Токио. Благодаря близости к столице и удобному выходу к морю, Йокогама стал первым портом, открывшим свои воды для иностранных судов в 1859 году. Сегодня, являясь вторым по величине городом Японии с населением 3,5 миллионов человек, здесь наравне с японской культурой сосуществуют совершенно непохожие культуры разных стран мира. Город интересен, как с исторической и культурной точки зрения, так и с точки зрения современной архитектуры, науки и техники.
70-этажный небоскреб Ланд Марк, возвышающийся на 296 метров над землей, - современный символ Йокогамы и самое высокое здание Японии. Со смотровой площадки Sky Garden на 69-м этаже открывается панорамный вил на залив и город Йокогама.
Прогулка по модернистскому району «Минато Мирай - порт будущего», где интересные дизайнерские идеи воплощены в жизнь. На Площади Королевы есть разнообразные магазины, уникальный универмаг, отель Pan Pacific Yokohama, концертный зал и бизнес-центр.
Сад Санкейэн-посещение одного из живописных садов Японии Сэнкей, заложенного ещё в 1868 году торговцем шелком Санкэй Хара. В 1906 году сад был открыт для публики. Сооружения на территории парка считаются национальными памятниками культуры Японии. Парк усажен разными видами растений. Зимой здесь цветет слива, весной сакура и азалия, летом ирисы, а осенью листва японских кленов приобретает ярко желтые и красные оттенки).
Ночь в Токио в отеле The Knot Shinjuku 3*

23.02
Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.
Ночь в Токио в отеле The Knot Shinjuku 3*

24.02
Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12:00.
Переезд в а/п Нарита на шаттл-басе «Friendly Airport Limousine Bus» без гида. Билет оплачивается дополнительно на месте – 30$ c чел.
17:10 – вылет из Токио в Абу-Даби

25.02
00:40 – прибытие в Абу-Даби
02:15 – вылет из Абу-Даби в Москву
06:55 – прибытие в Москву (Домодедово)

В стоимость входит:
• Перелет Москва-Абу-Даби-Токио-Абу-Даби-Москва а/к “Etihad”
• Проживание в отеле 3* с завтраками
• Экскурсии по программе
• Входные билеты
• Визовое сопровождение
• Мед.страховка (стандартная, до 65 лет)

Не входит в стоимость:
• Билеты на шаттл-бас в Токио (оплата на месте 30$ в 1 сторону)
• Вход в горячие источники – 20$ с чел.

+7 (812) 242-52-32 доб.29
Чимит Ефимова

Все рекламные туры на https://plantravel.ru/tourstypes_list/reklam_tury/


more@plantravel.ru т. +7 (812) 242-52-32, 454-03-84 www.plantravel.ru
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 14 Oct 2019 20:56
127 spo за 24 часа
45 222 просмотров
зарег. пользователи:
36 821 по всей России
  4 343 по Москве и МО
  11 744 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 378 по Сибири и ДВ