Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Горные Лыжи(3)
   Каникулы(22)
   Круизы(14)
   08 Марта(1)
   Майские Праздники(1)
   Туры На Лето(1)
   Ноябрьские(7)
   Новый Год(26)
   Оформление(3)
   Семинары(1)
   Раннее Бронирование(6)
   Рекламные Туры(10)
 СТРАНЫ
   Австрия (2)
   Англия (2)
   Бенилюкс (3)
   Великобритания (3)
   Венгрия (2)
   Германия (8)
   Греция (6)
   Европа (15)
   Израиль (2)
   Индия (1)
   Индонезия (3)
   Иран (1)
   Исландия (1)
   Испания (3)
   Италия (5)
   Камбоджа (1)
   Катар (1)
   Китай (2)
   Латвия (8)
   Литва (7)
   Маврикий (1)
   Мальдивы (3)
   Мексика (1)
   Непал (1)
   Нидерланды (2)
   Норвегия (1)
   ОАЭ (2)
   Оман (1)
   Польша (4)
   Португалия (1)
   Прибалтика (8)
   Россия (3)
   Сейшелы (1)
   Сербия (1)
   Сингапур (2)
   Скандинавия (12)
   Словакия (2)
   Турция (3)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (13)
   Франция (7)
   Хорватия (1)
   Черногория (1)
   Чехия (2)
   Шри-Ланка (1)
   Эстония (9)
   ЮВА (1)
   Япония (2)
08 Окт 2019 18:48:42 НАМИБИЯ 07.04-19.04 рекламно-экск сафари тур от 2650 евро из Мск от фирмы GOOD TIME TRAVEL

Намибия рекламно-экскурсионный тур
"Все великолепие Намибии" программа
07.04-19.04.2020 от 2650 евро с авиа из Мск
Windhoek - Kalahari Desert - Fish River Canyon Resort - Coastal Region (Luderitz, Swakopmund) - Namib Naukluft Park (Sossusvlei) - Kunene Region (Twyfelfontein Rock Paintings, Petrified Forest) - Etosha National Park - Windhoek

Уважаемые коллеги, приглашаем вас в рекламный тур "Все великолепие Намибии"
Намибия - уникальная страна. Впечатления которые не сравняться ни с одной другой страной. Тут и марсианские пейзажи, великолепная африканская природа, потрясающий сафари парк Этоша (один из главных в Африке). Пусть вас не смущают переезды, дороги в Намибии очень живописные, а пейзаж за окном будет меняться каждые 10 минут, и будет не похож на предыдущий. Вдохновиться нашей первой поездкой и нашими фотографиями вы можете по ссылке в нашей группе ВК

Намибия - одна из самых больших стран в Африке, известная своей естественной красотой, полная солнечного света, ярких цветов, необъятных просторов, огромного количества диких экзотических животных и растений и дружелюбных, гостеприимных людей. Здесь любой человек чувствует себя как дома. Прививки по маршруту не требуются. Виза для россиян не нужна.

Даты тура: 07.04 - 19.04.2020 г.
½ DBL 2650 евро (раннее бронирование до 30.11.2019), после 30.11.2019 2750 евро
SGL 2850 евро (ранее бронирование до 30 ноября), после 30.11.2019 2950 евро
Предоплата после подтверждения тура 300 евро

+7 (812) 655-65-77, доб. 109
Станислав Соловьев stanislav@goodtimetravel.ru



Перелет лучшей а/к мира по версии Sky Trax - Qatar Airways
QR 234 07APR DMEDOH 13:05 18:15 Москва - Доха
QR1373 08APR DOHWDH 02:10 10:40 Доха - Виндхук
QR1374 19APR WDHDOH 12:40 23:05 Виндхук - Доха
QR 223 20APR DOHDME 02:50 08:00 Доха - Виндхук

День 1. Windhoek - Mariental, 350 км
Прибытие в Виндхук - столицу Намибии, привлекательный город, окружённый высокими горами, расположенный на высоте 1650 м над уровнем океана. После завтрака отправление в красные пески пустыни Калахари - самой большой пустыни Южной Африки, занимающей площадь около 600 тыс.кв.км.
Вечернее сафари по дюнам Калахари, ознакомление с животным и растительным миром пустыни. Встреча заката солнца с бокалом шапанского.
Включено: Проживание с завтраком, вечернее сафари.
Размещение: Kalahari Anib Lodge



День 2. Mariental - Fish River Canyon, 460 км
После завтрака отправление в знаменитый Fish River Canyon - второй по величине в мире каньон, длина которого 161 км , ширина - 27 км, глубина - до 550м.
По дороге посещение «Игровой площадки для Гиганта» - Giant’s Playground - скопления огромных камней, сложенных как детские пирамидки, таинственного леса Kokerboom (Quiver Tree Forest), состоящего из деревьев семейства алоэ, название которым дали бушмены, использующие ветки деревьев как колчаны.
Прибытие в Fish River Canyon. Размещение в лодже. Отдых.
Включено: Проживание с завтраком, посещение игровой площадки, Quiver Tree Forest.
Размещение: Canyon Roadhouse



День 3. Fish River Canyon - Luderitz, 390 км
После завтрака посещение каньона.
Отправление в Luderitz - портовый город, расположенный на Атлантическом океане, одно из первых немецких поселений в южной Африке, основанное в 1884 году. По дороге остановка на смотровой площадке возле искусственного водопоя для одичавщих лошадей, которые удивительным образом смогли адаптироваться к суровым условиям пустыни.
Прибытие в Luderitz. Ознакомление с городом. Посещение Diaz Cross - места, где в VII веке впервые пришвартовалось португальское судно.
Включено: Проживание с завтраком, вход в парк Fish River Canyon.
Размещение: Nest Hotel



День 4. Luderitz - Sossusvlei, 470 км
Завтрак. Экскурсия в город-призрак Kolmanskop, оставленный людьми после окончания «алмазной лихорадки», а ныне отвоёванный пустыней у людей.
Отправление в Sossusvlei - страну прекрасных монументальных дюн, естественный заповедник, древнейшую пустыню Намиб (80 млн. лет) с самыми высокими в мире песчаными дюнами, достигающими 350 м, простирающимися до самого горизонта.
Размещение в лодже. Отдых.
Включено: Проживание с завтраком, экскурсия в Кольманскоп.
Размещение: Hammerstein Lodge

День 5. Sossusvlei, 200 км
Ранняя поездка в дюны, красные и загадочные, освещенные первыми лучами восходящего солнца. По желанию прогулка к «Мёртвой Долине» и восхождение на дюны, с которых откроется сказочный вид пустыни Намиб.
Посещение красивейшего каньона Sesriem, находящегося на территории парка.
Возвращение в лодж. Свободное время для отдыха.
Включено: Проживание с завтраком, билет в парк (Sossusvlei, Dead Vlei, Canyon Sesriem), трансфёр в дюны, прогулка к диким кошкам - Wildcats walk (Hammerstein Lodge).
Мероприятия за дополнительную плату: полёты продолжительностью от 40 мин до одного дня, а также катание на воздушном шаре, квадробайках.



День 6. Sossusvlei - Swakopmund, 400 км
Завтрак. Переезд в Swakopmund - Жемчужину Намибии - курортный городок, расположенный на берегу Атлантического океана, основанный немцами в XIX веке. Красивые аллеи, пальмы, парки и сады, океан, музеи, сувенирные и антикварные лавки, современные магазины, многочисленные кафе и рестораны - всё это создаёт особую атмосферу этого милого курортного городка.
Прибытие в Swakopmund. По желанию экскурсия в Cristal Galery - музей, где собрана интереснейшая коллекция камней и минералов или в историко-краеведческий музей, самый большой в Намибии. Свободный для отдыха, прогулок вечер.
Включено: Проживание с завтраком.
Размещение:Hotel Pension Rapmund
http://www.hotelpensionrapmund.com

День 7. Swakopmund, 150-200 км
Ранний завтрак, отправление в Walvis Bay, основной порт Намибии, на экзотическую экскурсию на катамаране по Атлантическому океану. Вас ждёт встреча с обитателями морских глубин - дельфинами, морскими котиками и др. В конце путешествия - ланч с шампанским и устрицами на борту судна.
После обеда по желанию туристов организация дополнительных мероприятий - катание на квадробайках по дюнам, катание на байдарках, скайдайвинг, параглайдинг в пустыне и др. (Большинство мероприятий рекомендуется бронировать заранее, смотрите описание мероприятий в Свакопмунде).
Включено: Проживание с завтраком, лёгкий ланч, экскурсия на катамаране.



День 8. Swakopmund - Khorixas, 420 км
После завтрака отправление на север, в сторону города Khorixas. По дороге вы увидите самую высокую (2560м) гору Намибии, образованную из огромных гранитных валунов, окрашивающихся в красно-оранжевый цвет в лучах восходящего и заходящего солнца, что, в сочетании с тёмным базальтовым основанием, и дало название этой горе - Brandberg, что означает «пылающая гора».
Посещение деревни Дамара.
Включено: Проживание с завтраком, ужин, посещение деревни Дамара.
Размещение: Twyfelfontein Country Lodge



День 9. Twyfelfontein, Khorixas - Etosha National Park, 360 км
Ранний завтрак.
Зкскурсия - наскальные рисунки древних людей в Twyfelfontein.
Посещение интересного места - созданных природой базальтовых плит, известных как Organ Pipes - органные трубы. Также вы увидите Burnt Mauntain - гору с плоской вершиной, получившую своё название благодаря чёрному известняковому основанию и калейдоскопу цветов долеритов, от чёрного до красного, что создаёт впечатление сгоревшей горы. По дороге посещение уникального окаменевшего леса Petrified Forest, возраст деревьев которого около 250 млн. лет, длина стволов - более 30м.
Переезд в Etosha National Park - самый крупный естественный заповедник южной Африки, образованный более 100 лет назад. Здесь находится 114 видов млекопитающих, 340 видов птиц, 50 видов змей и множество экзотических растений.
Во второй половине дня - сафари (зависит от времени прибытия) - возможность увидеть сотни самых разных представителей животного мира - слонов, жирафов, носорогов, львов, леопардов, множество видов антилоп, птиц, а также уникальный растительный мир.
Включено: Проживание с завтраком, посещение наскальных рисунков и окаменелого леса, вход в парк.
Размещение: Okaukuejo Camp



День 10. Etosha National Park, 300 км
После завтрака утреннее сафари (с машиной арендованной на весь маршрут) - переезд через Etosha National Park. По дороге новые встречи с животными и птицами, обитающими в парке, наблюдение за их жизнью.
Свободное время для отдыха, купания в бассейне.
Ночное чудо - наблюдение за животными, пришедшими на водопой.
Включено: Проживание с завтраком, сафари в Этоша, вход в парк.
Размещение: Namutoni Camp



День 11. Etosha National Park - Erindi Game Reserve, 400 км
Завтрак. Отправление в сторону города Otjiwarongo. По дороге посещение «Озера без дна» Otjikoto, глубина которого до сих пор не измерена.
Заповедник Эринди занимает 70 000 га. Размещение в лодже.
Прощальный ужин. Возможность увидеть бегемотов, крокодилов, слонов, носорогов и многих других животных, приходящих на водопой.
Включено: Проживание с завтраком, ужин, билеты для посещения озера.
Размещение: Erindi Lodge

День 12. Windhoek, 270 км
После завтрака отправление в аэропорт.
Обзорная экскурсия по Виндхуку, прекрасному городу со смешанной западной и африканской, древней и современной культурой.
По желанию туристов прогулка по городу, магазинам, рынку деревянных изделий местных мастеров.
Включено: трансфер в аэропорт, короткая обзорная экскурсия по городу.

В стоимость включено:
• международный авиаперелет
• страховка
• всё вышеперечисленное питание по программе
• проживание в двухместных номерах
• аренда машины
• русскоговорящий тур-гид - водитель по всему маршруту
• 15 % налог

В стоимость не включено:
• дополнительные экскурсии и мероприятия
• напитки во время обеда и ужина
• чаевые

Тур будет проходить без сопровождающего но с очень хорошим гидом по всему маршруту. Присоединяйтесь!

+7 (812) 655-65-77, доб. 109
Станислав Соловьев stanislav@goodtimetravel.ru

+7 (812) 655-65-77
www.goodtimetravel.ru

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 20 Oct 2019 20:56
8 spo за 24 часа
31 880 просмотров
зарег. пользователи:
36 824 по всей России
  4 343 по Москве и МО
  11 747 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 378 по Сибири и ДВ