Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(2)
   Инфо(1)
   Каникулы(13)
   Круизы(12)
   08 Марта(1)
   Майские Праздники(4)
   Туры На Лето(3)
   Новый Год(25)
   Обучение(1)
   Оформление(3)
   Семинары(2)
   Раннее Бронирование(5)
   Рекламные Туры(15)
 СТРАНЫ
   Австрия (5)
   Азербайджан (1)
   Англия (1)
   Белоруссия (1)
   Бенилюкс (2)
   Бирма (1)
   Великобритания (1)
   Венгрия (3)
   Германия (6)
   Греция (4)
   Европа (14)
   Израиль (1)
   Индия (1)
   Индонезия (1)
   Иран (1)
   Ирландия (1)
   Испания (4)
   Италия (14)
   Кипр (2)
   Китай (2)
   Колумбия (1)
   Латвия (4)
   Литва (2)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (1)
   Мальта (1)
   Мьянма (1)
   Нидерланды (2)
   ОАЭ (1)
   Польша (3)
   Португалия (3)
   Прибалтика (8)
   Россия (9)
   Скандинавия (10)
   Танзания (1)
   Тунис (1)
   Турция (2)
   Узбекистан (2)
   Финляндия (9)
   Франция (14)
   Хорватия (1)
   Черногория (1)
   Чехия (3)
   Швейцария (4)
   Швеция (2)
   Эстония (8)
   Южная Корея (2)
   Япония (2)
30 Ноя 2019 12:36:29 ЭСТОНИЯ Таллин 20.12-22.12 "Традиции эстонской кухни" от 129 евро от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская
 
Эстония Таллин "Кулинарные традиции эстонской кухни с дегустацией сыра"
на 3 дня / 2 ночи от 129 евро
страница тура
Заезды 20.12.2019, 05.01, 06.01.2020
 
 
Эстонская кухня всегда считалась питательной, вкусной и натуральной. Тем не менее, большим разнообразием и изысканностью блюд эстонская кухня никогда не отличалась. Основу национальной эстонской кухни составляют простые сытные блюда из мяса, рыбы, хлеба и овощей и молочных продуктов. Многие эстонские блюда напоминают простые «крестьянские» угощения…
 
 День 1. СПб - Таллин
 Выезд в 16:00 из Санкт-Петербурга от ст. метро Московская (Московский пр. 189) на автобусе. Переезд в г. Нарву. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Переезд в Таллинн. После 23:00 размещение в отеле 3* Эколанд. Ночь в отеле.
 
 День 2. Таллин
 
Возможна утренняя сауна и бассейн. Завтрак. Переезд в центр города.
 Таллинн занесён в список всемирного наследия Юнеско с 1997 года. Vanalinn - Старый город - гордость Таллинна, это его старейшая часть, именно здесь находятся первые исторические поселения города с XI - XV веков. Пешеходная экскурсия по старому городу Таллинна. Свободное время для посещения знаменитых марципановых кафе или легендарных ресторанов национальной средневековой кухни - Old Hansa или Peppersak.
 19-00 Вечером возвращение в отель.
 Ужин в ресторане отеля. (Национальное эстонское блюдо - запечённая буженина из свинины, с квашеной тушеной капустой (мульгикапсас) и картофелем, а на десерт - вкуснейший крендель с корицей. Во время ужина Вам будет предложено ответить на несколько вопросов по кулинарным традициям в Эстонии и получить приз- традиционный ликер - ванна Таллинн.
 Ночь в отеле.
 
 День 3. Таллин - СПб
 Завтрак. Освобождение номеров. Отправление в Санкт- Петербург.
 Остановка около водопада Ягала в нижнем течении реки Ягала. Высота водопада около 8 метров, ширина - более 50 метров. Это самый широкий природный водопад в Эстонии.
 Далее по пути остановка для осмотра Башни Кийу - одного их самых маленьких замков Европы. Замок представляет из себя маленькую башенку с четырьмя этажами. На первом этаже находится кафе, в котором можно попробовать и приобрести фирменный яичный ликер «Кийу Торн», который производится на заводе в поселке Кийу.
 Переезд на экологически чистую Козью ферма «Конью» - крупнейшая в Эстонии. Здесь живёт около 600 коз и 36 коров с телятами, которые ведут здоровый образ жизни. Вы узнаете о том, как работает современная молочная ферма, и кто такие экзотические животные альпака и как они исцеляют людей, покормить яблоками спасённого от неминуемой гибели рысака Кеннеди и его друзей, а так же сможете попробовать сыр, козье молоко и попытаться его отличить от коровьего. Все знают, что творог - источник белка и в нем содержится 12 витаминов, кальций, железо и фосфор и еще множество микроэлементов. Поэтому творог есть не только вкусно, но и полезно. В магазине вам будет предложен творог, и сыр. Переезд на границу. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Возвращение в Санкт-Петербург после 22-00.
 
 Стоимость в евро на 1 человека, отель 3*
 Место в двухместном номере 129 евро
 Одноместный номер 160 евро
 Доп.кровать (взрослый) 102 евро
 
Доп.кровать (дети 4-12 лет) 102 евро
 

 В стоимость тура включено
 • Проживание в отеле с завтраками
 • Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)
 • Дегустация сыра и молока на ферме
 • Национальный ужин
 
 Дополнительно оплачивается
 • Медицинская страховка (от 1 евро в день)
 • Оформление визы (от 75 евро)
 • Визовое сопровождение (10 евро)
 
 тел. +7 (812) 600-11-12, 8-800-333-80-83
 Елена Быховская elenabykh@bontour.ru
 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 09 Dec 2019 14:26
96 spo за 24 часа
28 836 просмотров
зарег. пользователи:
36 835 по всей России
  4 348 по Москве и МО
  11 755 по СПб и Сев-Зап
  14 355 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ