Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Горные Лыжи(5)
   Каникулы(16)
   Круизы(16)
   08 Марта(3)
   Майские Праздники(2)
   Туры На Лето(2)
   Новый Год(26)
   Оформление(2)
   Раннее Бронирование(7)
   Рекламные Туры(27)
 СТРАНЫ
   Австрия (4)
   Англия (1)
   Андорра (1)
   Армения (2)
   Бахрейн (1)
   Белоруссия (1)
   Бенилюкс (5)
   Болгария (1)
   Великобритания (2)
   Венгрия (4)
   Германия (7)
   Греция (6)
   Европа (19)
   Израиль (2)
   Индия (2)
   Индонезия (2)
   Иран (1)
   Испания (3)
   Италия (21)
   Камбоджа (1)
   Кипр (1)
   Китай (4)
   Латвия (3)
   Литва (1)
   Маврикий (2)
   Мальдивы (1)
   Мальта (2)
   Непал (2)
   Нидерланды (3)
   ОАЭ (7)
   Оман (1)
   Польша (3)
   Португалия (5)
   Прибалтика (9)
   Россия (8)
   Сейшелы (3)
   Сингапур (1)
   Скандинавия (15)
   Таиланд (1)
   Тунис (2)
   Узбекистан (2)
   Финляндия (1)
   Франция (18)
   Хорватия (1)
   Черногория (1)
   Чехия (5)
   Швейцария (3)
   Эстония (5)
   Япония (2)
02 Дек 2019 12:51:59 ФРАНЦИЯ, Италия - карнавалы 22.02-28.02 от 650 евро+авиа, раннее бронирование от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская
 

Франция, Италия

22.02-28.02.2020 Карнавалы в Италии и Франции за 650 у.е.+ а/б страница тура

группу сопровождает гид от БОН ТУРА

 

Карнавал масок в Венеции, Апельсиновый Карнавал в Ивреи, Фестиваль лимонов в Ментоне, Карнавал в Ницце с Парадом цветов – все это вы увидите в одном туре за 7 дней!

Не упустите уникальную возможность! Только раз в год!

 

Гарантированные билеты СПб – Милан – СПб – 315 у.е.

22.02.2020 - SU 6673 с вылетом из СПб в 10:40 и прибытием в Милан в 12:10
28.02.2020 - SU 6672 с вылетом из Милана в 17:40 и прибытием в СПб в 23:00

 

Акция раннего бронирования – до 30.11.2019 – скидка 50 у.е.

Внимание Просим приобретать авиа билеты только после того, как тур будет объявлен гарантированным! Мы не несем ответственности за приобретение невозвратных авиа билетов до момента гарантированного набора группы

 

 

День 1. Милан - Верона
Прибытие в Милан. После получения багажа посадка в автобус и переезд в ВЕРОНУ. Этот город, который можно смело величать городом любви и романтики. В этом, конечно же, есть заслуга Шекспира, который сделал его домом Ромео и Джульетты. Но все же романтики съезжаются сюда не только для того, чтобы своими глазами увидеть место, где развивалась известная всему миру история любви, но и взглянуть на сам город, отличающийся захватывающими дух пейзажами и архитектурой, а также неповторимой атмосферой. Пешеходная прогулка по городу, где Вы увидите знаменитую во всём мире Веронскую Арену, дом Джульетты с культовым балконом, Рыночную площадь Эрбе и легендарный замок Кастельвеккьо. Переезд на сторону Венеции. Ночь в транзитном отеле.

День 2. Венеция (карнавал)
Завтрак. Рано утром переезд в Венецию (трансфер на катере за доп. плату – 20 у.е.). Мы увидим этот город во время проведения самого знаменитого карнавала в Европе. Каждый год около нескольких сотен тысяч поклонников карнавала приезжают сюда с разных концов мира для того, чтобы насладиться обстановкой карнавалов прошлых веков! На улицы Венеции выходят горожане в костюмах всемирно известных итальянских персонажей: Арлекино, Пьеро, Панталоне и многих других. Начало праздника в 10:30, а в 12:00 знаменитый «Полет орла» на площади Сан Марко (Volo dell Aquila). Исполнитель роли орла спустится по канату с колокольни на сцену на площади Сан-Марко. Имя исполнителя будет названо за несколько дней до события.
Гранд-финал конкурса на лучший карнавальный костюм. Церемония награждения будет проходить на сцене, на площади Сан-Марко. Финалисты конкурса предстанут перед публикой. Жюри назовет 2 победителей двух категорий: Лучший карнавальный костюм и лучшая карнавальная маска. Костюмы и маски должны соответствовать теме Карнавала. Начало церемонии награждения в 14:30. Входные билеты на карнавал за доп. плату. Свободное время до вечера. Переезд в транзитный отель.

День 3. Иврея
Ранний завтрак. Выезд из отеля и переезд в старинный город ИВРЕЯ, где проходит знаменитый «Апельсиновый карнавал», символизирующий приход весны. Маленький городок на севере Италии становиться необычайно популярным в этот день. Каждый год туристы со всего мира и жители Италии приезжают сюда, чтобы принять участие в захватывающем костюмированном празднике – Иврейском карнавале (Carnevale d Ivrea) – с традиционными апельсиновыми боями, когда можно вдоволь «поиграть в снежки» спелыми, сочными апельсинами. Апельсины символизируют свободный дух города. Несмотря на то, что сама битва носит символический характер, апельсины используются самые настоящие.
Команды местных жителей в карнавальных костюмах кидаются апельсинами, а с балконов на них летит конфетти. Метание апельсинов – это древняя традиция, имеющая свои корни еще в средневековье. За три карнавальных дня в городе, оранжевых плодов тратится более 350 тонн, столько съедает за год чуть ли не вся Италия. В результате таких «боевых» действий все городские мостовые покрываются плотным оранжевым ковром. Начало апельсиновой битвы в 14:30. Специальная комиссия оценивает ход битвы и вручает премию тем, кто с большим рвением метал сладкие снаряды. Во второй половине дня переезд в отель на Лазурный берег.

День 4. Монако - Ментон
Завтрак. Поездка в МОНАКО по живописной горной дороге, идущей вдоль берега моря, «бриллиант в жемчужном ожерелье Лазурного берега» (по желанию за доп. плату 45 eur). Вы увидите Дворец Принца и Кафедральный собор, экзотические сады св. Мартина и Океанографический музей, набережную Альберта I и Японский садик, трассу Формулы-1 и легендарное казино Монте-Карло.
Переезд в МЕНТОНУ, где в это время проходит фестиваль лимонов – это традиционный праздник, который ежегодно здесь проводится в конце февраля или начале марта. Ментон – это небольшой городок на Лазурном берегу, известный изобилием оливковых и цитрусовых рощ. Лимоны, апельсины и грейпфруты здесь можно собирать почти круглый год. Однако символом города считается именно лимон, в частности, местная его разновидность, отличающаяся ярко-жёлтым цветом и высоким содержанием сока.
Фестиваль лимонов длится более двух недель, в течение которых на улицах Ментона можно видеть многочисленных акробатов, клоунов, художников и музыкантов. Вдоль побережья движутся кортежи, украшенные цитрусовыми. Посещение садов Биовей с экспозицией инсталляций из цитрусовых. А вечером в этот день в 21.30 нас ждет яркое костюмированное представление – ФАУНА АМАЗОНИИ. Возвращение в гостиницу, ночь в отеле.

День 5. Ницца
Завтрак. Переезд в Ниццу. Знакомство с городом. Мы прогуляемся по Английскому променаду, увидим знаменитый отель Негреско, выйдем на площадь Массена, посетим Цветочный рынок, увидим Дворец префектуры и собор cв. Репараты, насладимся видами старого города. В Ницце можно будет попробовать легендарную местную лепёшку – сокку и, конечно, устрицы в ресторанах на Кур Солея.
В 14:30 Мы сможем понаблюдать за уникальным «Парадом Цветов» - одно из самых ярких событий пятого времени года на Лазурном берегу. Тема карнавала в Ницце каждый год разная. В 2020 году - «Король моды». Для проведения праздничных мероприятий в город приглашается более 1 000 актеров со всего света. Самым известным и одним из наиболее запоминающихся событий карнавала является «Битва цветов», когда самые красивые девушки проезжают по Английскому променаду на платформах, украшенных тысячами свежих цветов, бросая их в толпу зрителей. Ночь в отеле.

День 6. Ницца - Грас – Таннерон – Манделье ле Напуль*
Завтрак. Свободное время или (для желающих, за доп.плату - 45 у.е.) увлекательное путешествие по Дороге Мимозы (фр. la Route du Mimosa) . Эта дорога представляет собой маршрут, пролегающий по юго-восточному Провансу (недалеко от Французской Ривьеры), и охватывает живописную сельскую местность с ее небольшими городками прекрасной ранней весной, когда всюду цветут мимозы. Мимоза удивительно красиво цветет, и, путешествуя по данному региону, вы откроете для себя много нового и интересного. Особенно поражает всех туристов радуга цвета и невероятный контраст желтых соцветий мимозы и завораживающей синевы моря, а также неповторимый и чарующий аромат. Каждый город на Дороге Мимозы может похвастаться своей уникальной достопримечательностью, например открытыми для посещения садами, фестивалем и другими празднествами.
Грасс – старинный городок с интересной историей, и сегодня он славится своей парфюмерией, в основу которой легли цветы мимозы. Возможно посещение одной из старейших парфюмерных фабрик, где можно увидеть процесс создания знаменитых ароматов. А в самом городе вы увидите памятник И. А. Бунину, который долгое время жил в Грассе. Город Таннерон буквально тонет в нежно-желтых цветах, ведь вокруг него целые «леса» мимозы! Городок Манделье-ле-Напуль считается столицей мимозы. В этом городе мимоза пользуется большим почетом. Местная церковь даже носит название «Нотр-Дам де Мимоза». Возвращение в Ниццу, встреча с теми, кто остался в Ницце и далее переезд в сторону Италии. Ночь в транзитном отеле.

День 7. Бергамо
Завтрак. Переезд в БЕРГАМО, город, который дал миру Труффальдино, Арлекина, Бригеллу. Его до сих пор охраняют средневековые стены, а по краям – мощные крепости, позволяющие городу хранить дух старины. Экскурсия по верхнему городу с сопровождающим группы. Трансфер в аэропорт Милана. Вылет в Спб/Москву.

 

Стоимость тура: 650 у.е. + а/б

 

В стоимость тура включено

·         Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса

·         Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами

·         Сопровождение на маршруте

·         Экскурсионное обслуживание по программе

·         Питание в отеле – завтраки

 

Дополнительно оплачивается

·         Медицинская страховка - от 1 у.е. в день - 10 у.е.

·         Оформление визы - от 80 у.е. - 80 у.е.

·         Пользование аудиогидом - 10 у.е.

·         Авиабилет (гарантированный блок из СПб) - 315 у.е.

·         Доплата за SNGL только в отелях - 210 у.е.

·         Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте) (примерно 1,5 – 3 у.е. в отелях)

·         Дополнительные экскурсии

·         Входные билеты в музеи и на платные объекты

 

Дополнительная информация

Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий, возможны изменения программы на маршруте при согласовании с экскурсоводом. Пешеходные программы подразумевают необходимость использования общественного транспорта; стоимость проезда на метро и автобусе до необходимого места в стоимость путевки не входит.

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 15 Dec 2019 09:16
13 spo за 24 часа
14 184 просмотров
зарег. пользователи:
36 836 по всей России
  4 348 по Москве и МО
  11 756 по СПб и Сев-Зап
  14 355 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ