Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(1)
   Авиабилеты(2)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(1)
   Каникулы(6)
   Круизы(22)
   08 Марта(23)
   Майские Праздники(27)
   Туры На Лето(5)
   Оформление(1)
   Семинары(4)
   Раннее Бронирование(6)
   Рекламные Туры(21)
 СТРАНЫ
   Австрия (6)
   Азербайджан (1)
   Англия (1)
   Аргентина (1)
   Армения (1)
   Белоруссия (1)
   Бенилюкс (4)
   Бирма (1)
   Болгария (1)
   Боливия (1)
   Бразилия (1)
   Великобритания (3)
   Венгрия (5)
   Германия (9)
   Греция (3)
   Европа (16)
   Израиль (1)
   Индия (1)
   Испания (5)
   Италия (8)
   Кипр (1)
   Китай (1)
   Кндр (1)
   Коста-Рика (1)
   Латвия (13)
   Литва (9)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (1)
   Мальта (1)
   Марокко (2)
   Мьянма (1)
   Непал (1)
   Нидерланды (3)
   ОАЭ (2)
   Перу (1)
   Польша (5)
   Португалия (2)
   Прибалтика (10)
   Россия (13)
   Сербия (2)
   Скандинавия (15)
   Словакия (1)
   Тунис (1)
   Турция (7)
   Узбекистан (3)
   Финляндия (31)
   Франция (11)
   Хорватия (1)
   Черногория (3)
   Чехия (4)
   Швейцария (4)
   Швеция (1)
   Экзотика (1)
   Эстония (24)
   Южная Корея (1)
   Япония (6)
08 Фев 2020 14:35:50 НЕПАЛ - Катар 22.03-30.03 рекламно-экск. тур за $1250 на Qatar Airways от фирмы GOOD TIME TRAVEL


Непал
рекламно-экскурсионный тур
"На вершину мира"
программа
22.03 - 30.03.2020 1/2 DBL HB
$1250
бронировать >>

Катманду - Храм Манакамана - Покхара - Читван - Патан - Нагаркот - Бхактапур - Катманду


Приглашаем Вас в рекламный тур в одну из самых необычных стран в Азии - Непал. Несмотря на свою близость к Индии, она имеет особенный шарм и притягивает своей самобытностью. Вы увидите Катманду таким, какой он есть: азиатским, шумным, духовным, историческим и контрастным. Посетим основные достопримечательности непальской столицы: площадь Дурбар, где происходили ключевые события страны, рождались и короновались наследники престола, храм-крематорий Пашупатинатх с золотым храмом Шиву, хиппи-район Тамил, где до сих пор царит «хипповая» атмосфера и старинные буддистские ступы. Например, Ступа Боудханат - самая большая и старинная, находящаяся на бывшем торговом пути из Тибета в Индию. И что интересно, эта ступа как магнит притягивает десятки людей остаться в Катманду на долгие годы. Или хрустальная Ступа Сваямбунатх, возникшая на вершине холма сама по себе. Катманду похож на слоеный пирог, в котором разные культуры, не перемешиваясь, органично сочетаются друг с другом. Любите неизбитый маршрут? Добро пожаловать открывать новые страны с нашей компанией!

Объекты по программе
Катманду Монастырь Копан / Ступа Боудданатх / Храм Пашупатинах (храм бога Шивы) / Ступа Сваямбхунатх / Площадь Дурбар - Комплекс множественных дворцов, буддистских и индуистских храмов / Королевский Дворец Хумандхока / Пагода Таледжу / храм Кастхамандап / Живая Богиня Кумари
Покхара Храм Манакамана / Озеро Фева / Сарангкот / Дэвис Фолс (Водопад Дэвис) / Ступа Шанти (Пагода Мира) / Храм Гуптешвор Махадев
Читван Прогулка на слонах по джунглям
Патан площадь Дурбар / статуй, храмы и дворцы / музей Патана / храм Господа Кришны
Нагаркот Панорамный вид на Аннапурны, Манаслу, Лангтанг, Джугал, Эверест, Нумбур, Ганеш Химал и Ролвалинг
Бхактапур Площадь Дурбар / храмы Вишну / Золотые и Львиные ворота / дворец династии Малла / храм Шивы-Парвати / храм Батсала-Деви

22.03.2020: Вылет в Доху рейсом QR 282 в 23.20.
Прибытие в Доху в 05.25+1
Обзорная экскурсия по Дохе

Воспользуемся прекрасной возможностью осуществить увлекательный тур по Дохе во время транзитной остановки.
- Прокатимся по сказочной набережной Дохи и вдоль Западного залива. Полюбуемся Старым городом и уникальными зданиями
- Посетим необычный остров - Жемчужина Катара.
- Проникнемся волшебной атмосферой оживленного базара Сук Вакиф, где представлены плоды архитектуры, ремесел и народного искусства.

23.03.2020: Вылет в Катманду - Прибытие в Катманду
(в ночь с 23.03 на 24.03.2020 // QR 644 G 23MAR @ 0100 hrs) (Полёт)



Добро пожаловать в Катманду - столицу Непала. Встреча в аэропорту с представителем компании. Трансфер в отель. Размещение. Отдых.

Катманду - «город мира» или «Долина красоты», живет верным этому описанию. Город очаровательный, оживленный, шумный, безмятежный, живой и спящий - все сразу. Катманду - это действительно место и эмоция - и все сразу. Город находится на высоте 1400 метров или 4600 футов, что обеспечивает блаженный климат в течение всего года. Катманду, который происходит от слова Пахари «деревянное убежище», является обителью безмятежности и спокойствия со своими монастырями, храмами и духовными плавильными котлами. В долине Катманду расположены три крупнейших города Королевства, включая Катманду, и несколько небольших городов и деревень и в ней насчитывается более 130 исторических памятников, в том числе места паломничества индуистов и буддистов. В долине Катманду выделено семь объектов всемирного наследия.



24.03.2020: Катманду
После утреннего завтрака в отеле мы отправимся на обзорную экскурсию по Катманду. Посетим Монастырь Копан, основанный в 1971 году Тубтеном Йеше и Тубтеном Зопой Ринпоче, основателями Фонда Сохранения Традиции Махаяны. Студенты приезжают со всего мира, чтобы посвятить свою жизнь изучению и практике бесценных учений Будды и Ламы Цонга Хапы. Помимо буддийского монашеского образования, монастырь также проводит несколько монастырских мероприятий. Лосар (тибетский Новый год), Монлам (Фестиваль великих молитв), Цип Шаг (ученики, переходящие в более высокий класс), Дебаты в Суккор Пуджа и Ригьюнг (завершение начального уровня обучения), Ярне и Гая (Соблюдение ежегодного ретрита Дождей), Ганден Нгамчхо (день, посвященный Ламе Цонга Кхапе) и другие особые дни Гаутамы Будды отмечаются с большой преданностью. Далее посещения Ступа Боудданатх - (чортен чампо, чаитя, джарунг хашор и кхасти) - (объект всемирного наследия ЮНЕСКО) Массивная мандала этой магистерской ступы делает ее самой большой в Непале и на континенте. Считается, что любой, кто делает простирание перед ступой и обходит ее без злых мыслей в своих сердцах, получает хорошую карму. Более того, врата ада навсегда закрыты для них, и они также спасены от перевоплощения в низшие миры. Храм Пашупатинах (храм бога Шивы) - расположен на берегах священной реки Багмати. В 1979 году великолепный храм был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Существование храма датируют 400 годом нашей эры. Атмосфера храма Пашупатинатх неземна молитвами, которые выходят из уст преданных, смешиваются с мелодичным кольцом колокола и поднимаются с ароматным дымом горящего ладана. После обеда посетите Ступу Сваямбхунатх - одним из старейших и самых красивых храмовых комплексов долины Катманду, расположена на вершине холма Kатманду. Посетите Площадь Дурбар - Комплекс множественных дворцов, буддистских и индуистских храмов. В центре этой храмовой площади стоит Королевский Дворец Хумандхока, построенный Махендрой Малла, вход в который охраняет Хануман - царь обезьян. В непосредственной близости от дворца располагается трехэтажная Пагода Таледжу, которую по праву называют самым красивым в городе сооружением. Также увидите известный храм Кастхамандап - деревянную пагоду. Недалеко в украшенном затейливой резьбой дворце, живёт Живая Богиня Кумари. В 12-14 лет богиня покидает свой дворец, получив на прощание солидное приданое, а её место занимает новая избранница. Ночь в отеле.



25.03.2020: Катманду - Покхара (200 Km - 5.30 ч.)
Идиллические воды, величественные снежные горы, свежий воздух и дружелюбные люди ждут вас в Покхаре. Покхара, расположенная в предгорьях Гималаев, является туристической столицей Непала и вторым по величине городом в Непале после Катманду. Эти ворота в Гималаи ошеломляют туристов круглый год своими великолепными видами, прекрасной погодой и захватывающими мероприятиями. Расположенный в долине Покхара, город отрезан рекой Сети Гандаки и ее многочисленными притоками, что способствует уникальной географии земли - здесь много ущелий и пещер даже в пределах города. Высокие горные хребты следят за городом - хребет Аннапурны с четырьмя высокими пиками, возвышающимися над охраной Покхара. Город делится на две части - Покхара на берегу озера Фева и Старый город.
Завтрак. Переезд в Покхару. По дороге Экскурсия на фуникулере по канатной дороге к индуистскому храму Манакамана. Храм посвящен могучественной богине Манакамана (Шакти), спутнице бога Шивы, защитнице добра. Здесь Вы можете загадать заветное желания, которое должно непременно исполниться. Далее переезд в Покхару. Вечером свободное время. Вы можете покататься на лодке в озеро Пхева или заняться шоппингом. Озеро Фева - одно из таких мест в Покхаре, которое славится своим спокойствием и живописной красотой. Это пресноводное озеро, расположенное в красивой долине в предгорьях Гималаев. Прекрасное зрелище теплых, сияющих лучей восходящего солнца, рассеивающего туман и открывающее великолепные горы, стоит того, чтобы посетить. Покхара популярна для рукоделия, изделия из дерева и шерсти. Посетите тибетский мини-маркет, чтобы купить уникальные сувениры. Ночь в отеле.



26.03.2020: Покхара - Читван (145 Km - 4 ч.)
Ранним утром короткий трек до Сарангкота. Сарангкот - это деревня, известная своей живописной красотой и потрясающим видом на Гималаи. Деревня находится на высоте 1600 метров над уровнем моря и является идеальным местом для захватывающего вида Аннапурны - всех четырех пиков (7200-8093 м.), Дхаулагири (8167 м.), горных хребтов Манаслу (8163 м.) Ламджунг (6983 м.), Мачапучра (6997 м.) и долины Покхара. Его гористая местность также делает его известным местом для приключений. Возвращение в гостиницу.

После завтрака осмотр достопримечательностей долины Покхара: Дэвис Фолс (Водопад Дэвис) - это необыкновенный водопад, который создает подземный туннель длиной 500 футов, когда он достигает своего дна. Этот туннель принес падению свое название, то есть Патале Чанго на непальском языке, что означает «подземный водопад». Ступа Шанти (Пагода Мира), представляет собой потрясающий памятник, расположенный на холме Анаду с видом на завораживающее озеро Фева с очаровательной горной цепью Аннапурны на заднем плане. Храм Гуптешвор Махадев - пещерный храм, посвященный Господу Шиве, недалеко от места, где река Сети выходит из-под земли. В 16 веке в пещере длиной 3 км был найден саморазвивающийся Шива Лингам. Помимо святого храма, длинная, глубокая и темная пещера предлагает отличную возможность исследовать чудеса природы в ее истинной форме.
После экскурсии Переезд в Королевский Национальный парк Читван. Ночь в отеле.



27.03.2020: Читван

Национальный парк Читван - это первый шаг, который Непал предпринял для защиты дикой природы и природы в целом. Расположенный в субтропической внутренней Терайской низменности на юге центральной части Непала, национальный парк занимает площадь 952,63 кв. км. над районами Навалпараси, Парса, Макванпур и сам Читван. В 1984 году этому месту был присвоен статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, и с момента своего основания, за 11 лет до этого, Национальный парк Читван посещал любителей природы и любителей дикой природы. В парке в естественных условиях, обитает до 25% существующих в мире однорогих носорогов, значительное количество бенгальских тигров, дикие буйволы, олени многих видов, леопарды и другие обитатели джунглей. Прогулка на слонах по джунглям. Ночь в отеле.



28.03.2020: Читван - Патан - Нагаркот (170 Km - 6 ч.)
После завтрака переезд в Нагаркот. По пути посещение Патан «Город кустарного промысла Непала» - теперь известно, как Лалитпур. Город расположен через реку Багмати из Катманду. У Патана есть площадь Дурбар, которая полна статуй, храмов и дворцов. Кроме того, на площади Дурбар также есть «музей Патана», который стоит посетить. Это традиционный центр ремесел, а также место, где можно приобрести традиционные украшения, статуи Будды и маски. Патан когда-то был независимым и могущественным королевством в долине Катманду. В настоящее время он стал плавильным котлом двух известных религий, индуизма и буддизма. Набожный храм индуистского Господа Кришны покоится прямо в центре того же города, архитектура которого была посвящена философии буддийской Дхарма-чакры (Колеса праведности).
По прибытии в Нагаркот размещение в отеле. Нагаркот - крошечная деревня, зарытая на коленях возвышающихся вершин, является частью района Бхактапур. Расположенный на краю долины Катманду, Нагаркот дает одну из самых широких панорам Гималайских хребтов - вы можете увидеть 8 из 13 Гималайских хребтов, не выходя из вашего отеля. Аннапурны, Манаслу, Лангтанг, Джугал, Эверест, Нумбур, Ганеш Химал и Ролвалинг можно увидеть в Нагаркоте в ясный день.



29.03.2020: Нагаркот - Бхактапур - Катманду (23 Km - 1 ч.)
Рано утром будем наблюдать за восходом солнца и восхитимся великолепным видом.
После завтрака переезд в Бхактапур «Земля преданных» - один из трех средневековых городов в долине Катманду. Этот город расположен в восточной части долины Катманду. Бхактапур, «город культуры», к сожалению, был разрушен во время землетрясения силой 7,9 балла в апреле 2015 года, что привело к гибели людей и ужасным разрушениям некоторых из исторически важных храмов. Тем не менее, за последние 4 года город неуклонно восстанавливался и, как следствие, является одним из наиболее ценных исторических мест в Непале. На Площадь Дурбар в Бхаратпуре расположено более десятка храмов Вишну, знаменитые Золотые и Львиные ворота, уникальный дворец династии Малла, знаменитый храм Шивы-Парвати с барельефами совокупляющихся животных, храм Батсала-Деви с Колоколом лающих собак и другие достопримечательности. После Экскурсия переезд в Катманду. Ночь в отеле.
Трансфер в аэропорт в 23:00 на регистрацию рейса для перелета домой.

30.03.2020: Катманду (Полёт)
Отправление из Катманду (30.03.2020 QR 645 G @ 0210 hrs)

В стоимость включено:
- Авиаперелет СПб - Доха - Катамнду - Доха - СПб на а.к “Катарские авиалинии”
QR 282 G 22MAR 7 LEDDOH HK14 2320 0525+1
QR 644 G 23MAR 1 DOHKTM HK14 1750 0100+1
QR 645 G 30MAR 1 KTMDOH HK14 0210 0455
QR 279 G 30MAR 1 DOHLED HK14 0755 1405
- Традиционное приветствие в аэропорту с гирляндами
- Проживание в отелях по программе:
Hotel Vaishali OR Hotel Crowne Imperial OR similar in Kathmandu
Swiss International Sarovar OR similar in Pokhara
Island Jungle Resort, Chitwan
Hotel Himalayan Villa OR similar in Nagarot
- Завтрак и ужин - HB
- Завтрак, обед, ужин в Читване
- Трансферы указанные в программе
- Экскурсии в кондиционированном транспорте по программе
- Русско-говорящий гид во время экскурсии
- Jungle Activities в Читване: сафари на слонах, центр разведения слонов, наблюдение за птицами, прогулка на природе и т.д.
- Доступ программы на мобильном приложении
- Все штатные налоги / парковки / платные дороги

В стоимость не включено:
- Виза в Непал, оформляется по прилету, стоимость 30$ (2 цветных фото)
- Входные билеты ($80 примерно на человека)
- Чаевые гиду / водителю

+7 (812) 655-65-77, доб. 119
Лилия Фаизова
vip04@goodtimetravel.ru

+7 (812) 655-65-77
www.goodtimetravel.ru

Вы получили рассылку Питер-Т  | управление подпиской | условия размещения
+7 (921) 939-81-99, a@pitert.ru | биржа туров www.dneprovoi.ru | турновости www.pitert.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 25 Feb 2020 20:56
177 spo за 24 часа
22 404 просмотров
зарег. пользователи:
36 849 по всей России
  4 350 по Москве и МО
  11 766 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ