Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(3)
   Вакансии(1)
   Каникулы(1)
   Круизы(1)
   Новый Год(3)
   Семинары(1)
   Раннее Бронирование(1)
   Рекламные Туры(4)
   Услуги(1)
 СТРАНЫ
   Крым (3)
   ОАЭ (1)
   Россия (24)
13 Фев 2020 14:10:27 ФРАНЦИЯ-ИСПАНИЯ 17.05-23.05 "Страна басков" экск. авторский тур от 995 евро + авиа от фирмы ДЯДЮШКА НИК
Дядюшка Ник
Санкт-Петербург, Невский пр. д. 80 оф. 4.1
т. +7 (812) 449-21-41, 320-31-80, 320-31-89,
моб. +7 (812) 956-31-80, ф. +7 (812) 320-31-90
nicktour@nicktour.spb.ru
www.nicktour.spb.ru

Франция - Испания "Страна басков" 17.05-23.05.2020 от 995 евро + авиа (345 евро)
Авторский тур. Вас ждут знакомство с традициями и историей автономного сообщества Страны Басков, особенностями баскской кухни, загадками языка басков. Знаменитые города и очаровательные деревушки, берег океана и Пиренеи. страница тура

1 день Прибытие в аэропорт Бордо. Трансфер и размещение в отеле в центре Биаррица. Знакомство с городом, который получил известность в XIX в., когда знатная публика из разных стран, в том числе и члены царской семьи из России, стали посещать модный курорт на берегу Атлантического океана. Знакомство с курортной жизнью Биаррица, его живописными пляжами, православной церковью, фешенебельными виллами.

2 день Завтрак. Первое знакомство со Страной Басков. Поездка в очаровательный городок Сен-Жан-Пье-де Порт, основанный еще королем Наварры и окруженный старинной крепостной стеной. Город хорошо сохранил свой средневековый центр. Здесь, в многочисленных приютах на узких старинных улочках, до сих пор находят приют паломники, следующие по пути Сантьяго-де-Компостелла. Это последний приют этого пути на французской стороне. Дегустация виноградных вин, которые издавна производят в этом городке. Посещение виллы Эдмона Ростана, автора романа "Сирано де Бержерак". Эдмон Ростан был очарован баскской деревушкой и решил построить там комфортную виллу и разбить красивый парк, что ему и удалось.

3 день Завтрак. Выезд в город Байонна, который считается столицей французской части Страны Басков. После осмотра Собора XIII в. с монастырским двориком прогулка по старинным улицам и набережным Байонны. Здесь можно купить знаменитый шоколад из Байонны. Путешествие на старинном панорамном поезде на одну из горных вершин, откуда открывается вид как на испанскую, так и на французскую сторону Страны Басков. Спуск с вершины. Возвращение в Биарриц.

4 день Завтрак. Переезд в очаровательный приморский городок Сен-Жан-де-Люс, где сохранился дом, в котором принимали Людовика XIV, и старинная церковь. Приятная прогулка на кораблике доставит вас на берег Испании, в городок Ондарибия. Переезд в Сан-Себастьян, один из самых фешенебельных курортов Испании. Знакомство с Сан-Себастьяном. Город знаменит своей бухтой круглой формы с прекрасным пляжем. От больших волн бухта защищена островком, который расположен как раз на середине входа в бухту. Поднявшись на старинном фуникулере на ближайшую скалу, можно насладиться прекрасным видом, который открывается с высоты на Сан-Себастьян. Размещение в отеле в центре города. Свободное время.

5 день Завтрак. Поездка по испанской части страны Басков. Посещение фермы, где производят овечий сыр. Переезд в местечко Лойола, на родину Игнатия Лойолы, основавшего орден иезуитов. Возвращение в Сан-Себастьян.

6 день Завтрак. Знакомство с Сан-Себастьяном. Старый город Сан-Себастьяна очарователен своими старинными улицами, церквями и баскскими ресторанами, в которых бурлит жизнь. Здесь можно увидеть, как трапезничают настоящие баски и самим присоединиться к этому действу. Особо популярны разнообразные закуски пинчос, которые нельзя пропустить! Ланч в стиле пинчос. Собор Доброго Пастора. Сан-Себастьян справедливо называют гастрономической столицей Европы. Здесь находится 11 мишленовских ресторанов, имеющих от одной до трех звезд.

7 день Завтрак. Переезд в Бильбао. Остановка у знаменитого музея Гуггенхейма. Это музей современного искусства, здание которого признано одним из самых зрелищных в мире. Прогулка по паркам и набережным Бильбао. Заключительный ланч в одном из ресторанов баскской кухни. Отъезд в аэропорт Бильбао. Прощание со Страной Басков. Вылет в Санкт-Петербург.

Стоимость тура на человека в евро:, Отели 3*, завтрак буфет
1/2 DBL 995 евро
SGL 1281 евро

В стоимость входит:
- 6 ночей в отелях с завтраком буфет (3 ночи в Биаррице, 3 ночи в Сан-Себастьяне),
- автобусное обслуживание по всему маршруту,
- экскурсионное обслуживание по маршруту,
- сопровождение гида.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет СПб - Бордо - Бильбао - СПб 345 евро,
- оформление визы,
- медицинская страховка 1 евро в день,
- ланчи, ужины, дегустации,
- входные билеты на объекты по маршруту.

nicktour@nicktour.spb.ru +7 (812) 449-21-41, 320-31-80, 320-31-89  www.nicktour.spb.ru 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 01 Oct 2020 20:06
23 spo за 24 часа
43 410 просмотров
зарег. пользователи:
36 885 по всей России
  4 356 по Москве и МО
  11 793 по СПб и Сев-Зап
  14 359 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ