Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(2)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(1)
   Каникулы(12)
   Круизы(37)
   08 Марта(50)
   Майские Праздники(34)
   Туры На Лето(10)
   Оформление(1)
   Семинары(4)
   Раннее Бронирование(10)
   Рекламные Туры(23)
 СТРАНЫ
   Австрия (8)
   Азербайджан (3)
   Англия (1)
   Армения (4)
   Бахрейн (1)
   Бенилюкс (7)
   Бирма (1)
   Болгария (1)
   Боливия (2)
   Великобритания (3)
   Венгрия (9)
   Германия (11)
   Греция (9)
   Европа (26)
   Израиль (4)
   Индия (1)
   Индонезия (2)
   Иордания (1)
   Исландия (1)
   Испания (3)
   Италия (23)
   Казахстан (1)
   Катар (2)
   Кения (2)
   Кипр (1)
   Китай (1)
   Кндр (1)
   Коста-Рика (1)
   Латвия (19)
   Литва (13)
   Маврикий (1)
   Малайзия (1)
   Мальдивы (2)
   Мальта (2)
   Марокко (3)
   Мьянма (1)
   Непал (2)
   Нидерланды (6)
   Норвегия (4)
   ОАЭ (2)
   Перу (2)
   Польша (8)
   Португалия (4)
   Прибалтика (16)
   Россия (18)
   Румыния (1)
   Сейшелы (1)
   Сербия (1)
   Скандинавия (26)
   Словакия (2)
   США (1)
   Турция (5)
   Узбекистан (5)
   Финляндия (49)
   Франция (19)
   Хорватия (2)
   Черногория (4)
   Чехия (6)
   Швейцария (7)
   Швеция (1)
   Шри-Ланка (1)
   Экзотика (2)
   Эстония (39)
   Южная Корея (1)
   Япония (7)
14 Фев 2020 10:26:58 ГЕРМАНИЯ - Франция - Великобритания 25.09-06.10 экск. тур от 69 400 руб. (автобус + круиз) от фирмы БОН ТУР
Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания
 
Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская
Германия - Великобритания - Франция - Бельгия - Нидерланды
Круизный тур 25.09-06.10.2020 от 69 400 руб. страница тура
Хельсинки - Турку - Стокгольм - Гамбург - Гавр (Франция) - Саутгемптон (Лондон*, Великобритания, виза не нужна) - Зебрюгге (Брюгге, Бельгия) - Роттердам (Нидерланды) - Гамбург - Стокгольм - Турку



MSC Preziosa  - современный роскошный лайнер, стилизованный под европейский город, где вы сможете отдохнуть с максимальным комфортом. К вашим услугам несколько ресторанов, где вы можете попробовать блюда средиземноморской, мексиканской, французской и итальянской кухонь. На борту есть все для разнообразного отдыха: от шоу, которые вы можете увидеть в большом театре, до фитнес-центра и нескольких бассейнов.
 
В рамках тура вы посетите Гамбург, роскошный морской курорт – Довиль, город Трувиль, который славится своим рынком морепродуктов и интересными памятниками архитектуры, а также Онфлер, расположенный на Цветущем побережье. У вас будет возможность познакомиться с основными достопримечательностями Лондона, побывать в «северной Венеции» - Брюгге и посетить алмазную фабрику Coster Diamonds в Амстердаме.

Прекрасны круизы по морю, по рекам,
Ведь отдых в круизе - мечта человека!

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку
Отправление утром автобуса из С-Петербурга. Прохождение границы. Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия: Сенатская площадь, Успенский собор, проспект Маннергейма, памятник Я. Сибелиусу, Железнодорожный вокзал и т.д. Переезд в Турку. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Ночь на пароме.

День 2. Стокгольм
Прибытие в Стокгольм. Завтрак за доп. плату*. Транзит по территории Швеции. Прибытие в город-порт Хельсинборг - «Жемчужину» пролива Эрезунд, Посадка на паром Scandlines (15 мин). Транзит по Дании..По дороге за доп.плату возможна экскурсия по Копенгагену или заезд в г. Хельсинор, для внешнего осмотра замка Кронборк, датский замок, где по преданию проходило действие Шекспира «Гамлет». Переезд в город-порт Редбю. Посадка на паром Scandlines (40 мин). Прибытие в Германию. Ночь в отеле.

День 3. Гамбург
Завтрак. Переезд в Гамбург. Пешеходная экскурсия по городу: Аркады Альстер, собор св.Петра, Ратуша, фонтан Гигеи, Биржа, мост Утешения, собор св. Николая, Лимонная Джет, собор св. Михаила...
Гамбург - второй по величине город Германии, расположенный в устье реки Эльба, у Северного моря, один из крупнейших портов Европы, занимает первое место среди городов Европы по количеству мостов, их здесь больше, чем в Венеции и Амстердаме вместе взятых! Это чрезвычайно романтический город. Свободное время.
Регистрация и посадка на лайнер MSC Preziosa. Размещение в каютах выбранной категории.
Отправление в 19.00. Ночь на борту круизного лайнера.

День 4. День на лайнере MSC Preziosa
Завтрак на лайнере. MSC Preziosa - современный роскошный лайнер, стилизованный под европейский город, где вы сможете отдохнуть с максимальным комфортом.
К услугам туристов 18 палуб с 1 751 каютой на 4 363 пассажира.
В каждой каюте: ванная комната, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер.
К вашим услугам несколько ресторанов, где вы можете попробовать блюда средиземноморской, мексиканской, французской и итальянской кухонь. Пиццерия находится на площади, вымощенной настоящим камнем.
На борту есть все для разнообразного отдыха: от шоу, которые вы можете увидеть в большом театре, до фитнес-центра и нескольких бассейнов. Полностью расслабиться вам поможет SPA-зона с сауной, бассейнами и массажными кабинетами.
На лайнере предусмотрено несколько детских клубов для разных возрастов. Если вы отправляетесь в круиз с детьми, то можете провести время в аквапарке, 4D-кинотеатре или симуляторе Формулы-1. Разнообразный обед из свежайших продуктов, приготовленных прямо на борту. Свободное время на борту лайнера. Изысканный ужин в ресторане на борту. Ночь на борту круизного лайнера.

День 5. Довиль - Онфлёр
Завтрак на лайнере. Прибытие в 08.00 в Гавр. Свободное время или за доп. плату - ориентировочно 75 евро возможна экскурсия по Нормандии. Переезд на побережье, осмотр городов: Довиль - признанный самым роскошным морским курортом, Трувиль - славится своим рынком морепродуктов и интересными памятниками архитектуры, Онфлер расположен на Цветущем побережье и был когда-то большим портом. Дома фахверковой постройки, Старая гавань с узкими и высокими домиками, тесно прижавшимися друг к другу и чем-то похожие на корабли, - всё напоминает о многовековой морской истории города. Изысканная деревянная архитектура делает город каким-то несовременным, но в то же время и весьма необычным, непохожим на своих соседей Трувиль и Довиль. Переезд в Бёврон - Ан - Ож - деревушка, входящая в ассоциацию «Самые красивые деревни Франции». Это типичное средневековое поселение с узкими улицами, на которых теснятся словно игрушечные фахверковые домики. Самому старинному из них около 500 лет. Возвращение в Гавр. Возможно возвращение на круизный лайнер. Обед на лайнере. Для желающих прогулка по Гавру. Современный город, который во время Великой Отечественной войны был полностью уничтожен, в 60-х годах 20 века был восстановлен полностью с помощью железа и бетона. Комплекс монументальных железобетонных зданий был включён в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отправление в 22.00 Изысканный ужин в ресторане на борту. Ночь на борту круизного лайнера.

День 6. Лондон * Виза в Великобританию для этого тура не требуется
Завтрак на лайнере. Прибытие лайнера в 08:00 в Саутгемптон. За доп. плату - ориентировочно 90 евро возможна поездка в Лондон (британская виза не нужна). Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с гидом. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть основные его достопримечательности, такие как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский дворец, знаменитая улица Пикадилли, Трафальгарская площадь и т.д. Экскурсия станет волнующим и познавательным событием и сохранится в памяти на долгие годы. Возвращение в порт. Отправление в 18:00. Изысканный ужин в ресторане на борту. Ночь на борту круизного лайнера.

День 7. Гент - Брюгге
Завтрак на лайнере. Прибытие в 09.00.
За доп.плату 65 евро возможна программа - «Две столицы Фландрии». Отправление в Гент. Осмотр собора Святого Бавона, дозорной башни Белфорт, Ратуши, церкви Святого Николая. Прогулка по живописным набережным. При желании, осмотр Гентского алтаря братьев Ван Эйков - уникального образца живописи эпохи раннего Возрождения, одной из первых работ, написанных масляными красками, дошедших до нас, несмотря на головокружительную историю краж и похищений.
Поездка в Брюгге - «город в табакерке», «северная Венеция», один из самых красивых городов Европы. Пешеходная прогулка никого не оставит равнодушным. Каналы и мостики; лебеди и фиакры, запряженные лошадьми; домики, увитые плющом, высокие башни и колокольни… Мы увидим Кафедральный собор города, где хранится «Мадонна с младенцем», работы Микельанжело; легендарную башню Белфорт, с которой открывается чарующий вид на город; Базилику Святой Крови, где находится Капля Крови Христовой - главная святыня Фландрии. Отправление в 19.00 Изысканный ужин в ресторане на борту. Ночь на борту круизного лайнера.

День 8. Амстердам - Дельфт - Роттердам
Завтрак на лайнере. Прибытие в 09.00 в Роттердам. За доп. плату 65 евро поездка в Амстердам и Дельфт. Отправление в Амстердам. Возможно посещение алмазной фабрики Coster Diamonds, знакомство со всеми тонкостями алмазного производства и покупки по фабричным ценам. Любителей живописи будет ждать Рейхсмузеум, где хранятся самые знаменитые работы Рембранта.
Катание на кораблике по каналам города (от 17/8 евро) даст возможность увидеть Амстердам по-новому и немного отдохнуть на борту. А пешеходная экскурсия «Амстердам изнутри» (19 евро) не только познакомит вас с особенностями секс-индустрии самого свободного города Европы, но и даст возможность увидеть средневековый центр города, познакомиться с традиционными «коричневыми кафе», где так приятно будет пропустить стаканчик пива Amstel и Heinenken. Мы увидим яркую вечернюю жизнь сегодняшнего Амстердама. Во второй половине дня - экскурсия в Делфт - на родину знаменитого фарфора и в один из самых красивых городов Голландии. Возвращение на лайнер. Изысканный ужин в ресторане на борту. Ночь на борту круизного лайнера.

День 9. День на лайнере MSC Preziosa
Завтрак на борту лайнере. Отправление в 06.00. День и ночь, развлечения на борту лайнера. Разнообразный обед из свежайших продуктов, приготовленныех прямо на борту. Свободное время на борту лайнера. Изысканный ужин в ресторане на борту. Ночь на борту круизного лайнера.

День 10. Гамбург
Завтрак на лайнере. Прибытие в Гамбург. Свободное время в Гамбурге. Возможность попробовать несколько видов вкуснейших немецких сосисок и колбасок на Ратушной площади города. По желанию поездка в Люнебруг - очаровательный, прекрасно сохранившийся средневековый город с замечательной архитектурой и интересными достопримечательностями, буквально построенный на соли и ей же обязанный своим богатством. Кривые стены зданий, неровные тротуары и улицы в Старом городе - это не ошибки строителей и груз столетий, а результат соляной добычи и проседания грунта. Обзорная экскурсия по городу: старинные кварталы, готическая водонапорная башня (подъем на смотровую площадку 6 евро), торговая площадь, готические храмы... (доп. плата 25 евро) Отправление в Швецию. Проезд по самому современному Эресуннскому мосту. Это необычный мост-тоннель соединяет Данию и Швецию, а точнее Мальме и Копенгаген.

День 11. Стокгольм
Прибытие в Треллеборг. Отправление в Стокгольм. Свободное время или за доп. плату возможно посещение музеев. Посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку. Ночь на пароме.

День 12. Турку - Санкт-Петербург
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в рыбной коптильне: дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прибытие в Санкт-Петербург вечером.

Стоимость тура в зависимости от размещения на лайнере и в отелях

  2-х местная каюта;
2-х м. номер в отеле
3-х местная каюта;
3-х м. номер в отеле
1 местная каюта
1 м. номер в отеле
Внутренняя каюта
Classic
на лайнере
58 900 руб. 54 000 руб. 82 900 руб.
Каюта с окном
Classic
на лайнере
67 900 руб. 63 000 руб. 100 850  руб.
Каюта с балконом
Classic
на лайнере
77 500 руб. 72 600 руб. 121 690 руб.

+ Обязательная доплата - Портовый сбор - 10 500 рублей

В стоимость тура включено
• Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
• Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами
• Сопровождение на маршруте
• Экскурсионное обслуживание по программе
• Питание в отеле - завтраки
• Питание на круизном лайнере - завтраки, обеды, ужины (без алкоголя)
• Размещение в каюте выбранной категории на лайнере MSC Preziosa
• Размещение в каюте класса В на пароме Tallink Silja - Viking Line
• Транспортировка багажа в портах начала и окончания круиза на лайнере

В стоимость круиза включено:
• проживание в каюте выбранной категории;
• вода, чай, кофе из автоматов в ресторане «шведский стол» 24 часа;
• питание в ресторане «шведский стол»: ранний завтрак, завтрак, закуски в пиццерии и гриле, обед, ужин, закуски для полуночников, напитки из бара оплачиваются дополнительно;
• питание в ресторане a la carte: завтрак, обед, ужин без напитков (оплачиваются дополнительно);
• развлекательные мероприятия на борту (вечерние представления в театре, живая музыка в барах и лаунжах, анимационные представления, дискотека);
• посещение всех общественных помещений лайнера, включая библиотеку, бассейны, джакузи у бассейнов, детский водный парк, тренажерный зал;
• спортивные игры: настольный теннис, мини-гольф, шаффлборд;
• услуги воспитателей и аниматоров для детей пяти возрастных групп в мини-клубах - от 6 месяцев до 17 лет;
• транспортировка багажа в портах начала и окончания круиза;
• пользование плавсредствами для посадки и высадки в портах, где лайнер не причаливает к пристани;

Дополнительно оплачивается
• Медицинская страховка - от 1 евро в день
• Оформление визы - от 80 евро
• Визовое сопровождение - 10 евро
• Пользование аудиогидом - 900 руб.
• Дополнительное место в автобусе - 9900 руб.
• Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)
• Дополнительные экскурсии
• Входные билеты в музеи и на платные объекты
• Завтрак на пароме Tallink Silja - Viking Line (взрослый) туда - 950 руб.
• Завтрак на пароме Tallink Silja - Viking Line (дети 6-17 лет) туда - 600 руб.
• Ужин на пароме Tallink Silja - Viking Line (взрослый) туда - 2750 руб.
• Ужин на пароме Tallink Silja - Viking Line (дети 6-17 лет) туда - 1300 руб.
• Завтрак на пароме Tallink Silja - Viking Line (взрослый) обратно - 950 руб.
• Завтрак на пароме Tallink Silja - Viking Line (дети 6-17 лет) обратно - 600 руб.
• Ужин на пароме Tallink Silja - Viking Line (взрослый) обратно - 2750 руб.
• Ужин на пароме Tallink Silja - Viking Line (дети 6-17 лет) обратно - 1300 руб.
• 2 завтрака на пароме Tallink Silja - Viking Line (взрослый) - 1900 руб.
• 2 завтрака на пароме Tallink Silja - Viking Line (дети 6-17 лет) - 1200 руб.
• 2 ужина на пароме Tallink Silja - Viking Line (взрослый) - 5500 руб.
• 2 ужина на пароме Tallink Silja - Viking Line (дети 6-17 лет) - 2600 руб.
• Сервисный сбор - чаевые (10 евро в сутки, оплачивается на лайнере)
• Обязательная доплата (портовый сбор) - 10500 руб.
• Доплата за каюту категории A (Sea side) на пароме Tallink-Silja / Viking Line - 1800 руб.

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
 
Вы получили рассылку Питер-Т  | управление подпиской | условия размещения
+7 (921) 939-81-99, a@pitert.ru | биржа туров www.dneprovoi.ru | турновости www.pitert.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 20 Feb 2020 12:21
169 spo за 24 часа
15 630 просмотров
зарег. пользователи:
36 847 по всей России
  4 349 по Москве и МО
  11 765 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ