Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Инфо(1)
   Каникулы(3)
   Новый Год(3)
   Обучение(1)
   Семинары(1)
   Рекламные Туры(1)
 СТРАНЫ
   Кения (1)
   Мальдивы (3)
   Мексика (1)
   Россия (17)
   Таиланд (1)
   Турция (1)
14 Окт 2020 10:27:17 РОССИЯ 31.12-03.01, 04.01-07.01 Новогодний разгуляй в Карелии от 21 290 руб.+ж/д от фирмы ИНТЕРТРАНСАВИА
 

Россия. Новогодний разгуляй в Карелии

31.12-03.01, 04.01-07.01 от 21 290 руб. страница тура

 

Дорогие коллеги !

Приглашаем вас в самый популярный тур в Карелию на Новый год и Рождество! Вы окунетесь в море волшебства и чудес вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, испытаете бурный восторг от катания на собачьих упряжках по заснеженному карельскому лесу, отправите самое настоящее письмо на Северный полюс (да-да, это не шутка!!!), полакомитесь вкуснейшим сливочным «лохиккейто» в саамском чуме, своими руками изготовите национальную карельскую выпечку «калитку», отдохнете в шунгитовой комнате и восхититесь красотой и величием девственной природы. Карелия ждет вас… Каждому новогодний подарок - баночка натурального варенья из карельских ягод, собранных в чистейших лесах северной Карелии.

 

 

Программа тура:

1 день:

Прибытие на ж/д вокзал Петрозаводска в 07.50. Встреча с ассистентом группы. Плотно завтракаем в одном из лучших кафе города и идем гулять по уютной и гостеприимной столице Карелии. Наслаждаемся атмосферной набережной величественного Онежского озера, слушаем увлекательные истории из жизни города и делаем памятные фото.

 

По окончанию прогулки отправляемся за город на праздничную программу в эко-комплекс «Husky Moa» ( примерно 30 минут в пути ). Знакомимся с очаровательными питомцами комплекса - собаками пород хаски, маламут, самоед, чукотскими и таймырскими ездовыми, гладим по мягкой шерстке любимца английского принца Гарри, испытываем восторг от талантливого пса-киноактера и восхищаемся единственной в мире собакой, пересекшей весь Ледовитый океан от России до Гренландии. Ну а если повезет – взглянем одним глазком на милых щенят, которые также проживают в эко-комплексе. Соберем «волшебную» карту, с ветерком прокатимся на собачьей упряжке по живописному карельскому лесу (2 км.), у камина с «живым» огнем напишем самое настоящее письмо на Северный полюс, а в аутентичном саамском чуме насладимся ароматным обедом с лохиккейто, аппетитной калиткой, ядреным морсом из северных ягод и другими карельскими напитками разной крепости. В эко-комплексе будет работать фотограф и, возвратившись после тура домой, в подарок мы получим яркие фотографии наших счастливых лиц и милых собачьих мордашек!

 

Возвращение в Петрозаводск , заселение в гостиницу. Отдых после активного и приятного дня.

 

***по туру с заездом 31.12.20 по желанию и за дополнительную плат Дружно встретим Новый год в одном из лучших ресторанов города - стоимость будет предоставлена позже.

 

2 день:

10:00 Завтрак. По желанию и за дополнительную плату возможна поездка в уникальный Горный парк Рускеала и необычная «Обитель ангелов». Cтоимость 3 500 рублей с человека. Скидка детям 2-6 лет – 700 рублей, 7-16 лет – 400 рублей, 0-1,99 лет без места в автобусе и питания – бесплатно . Горный парк Рускеала и в «Обитель ангелов» ( 258 км. от Петрозаводска, 4-4,5 часа в дороге), по пути останавливаемся в славном местечке и вкусно обедаем.. Прибываем в Рускеала и любуемся на его жемчужину - мраморный каньон, который по площади равен 6-ти футбольным полям. Там узнаем, чем же так уникален горный парк, заглянем в тайны карельских глубин и поклонимся уникальному северному камню, ну а после посетим «Обитель ангелов» - «театр» деревянных скульптур. Испытаем целый спектр эмоций – от радости до доброй грусти. Одна из самых запоминающихся композиций в «Обители ангелов» называется «Прощание и встреча». На больничном столе лежит тело, накрытое простынёй, рядом стоят опечаленные родственники. А душа умершей уже стремиться наверх, к своему земному мужу, ушедшему ранее и ставшему ангелом, и уже приготовившему для любимой жены маленькие крылышки… Возвращение в Петрозаводск поздно вечером.

 

3 день:

Завтрак. Отправляемся на природу, чтобы весело провести время на развлекательной семейной игре. Вдохнем свободу полной грудью и снова почувствуем себя детьми - встретимся с заколдованными сказочными героями, отгадаем каверзные загадки, проявим свою силу и ловкость в различных конкурсах, отдохнем телом и душой, а также насладимся чаем с плюшками.

 

Далее испытываем на себе целебную силу шунгита, пройдем программу «анти-стресс» в релакс-комнате с шунгитовым фонтанчиком, продегустируем чай с карельскими лечебными травами и опрокинем стопочку за свое здоровье.

 

Попробуем себя в роли искусной карельской хозяюшки на мастер-классе по приготовлению старинного карельского блюда – калиток и вкусим свой шедевр с мыслью о том, что жизнь прекрасна. Отобедаем и почаевничаем в семейном кафе, а затем вернемся в Петрозаводск.

 

***(по туру заездом 04.01.21, по желанию и за дополнительную плату Дружно встретим рождество в одном из лучших ресторанов города - стоимость будет предоставлена позже.

 

4 день:

Завтрак. Отправляемся вглубь Карелии для знакомства с уникальными природными объектами ( 1 час в пути ). Попробуем на себе действие минеральной водички из целебных источников в Марциальных водах и узнаём, что 1 ковш живительной «студёнки» заменяет сотню яблок.

 

здоровые и счастливые прибываем в заповедник «Кивач» ( 40 минут в пути ). Познакомимся с многоступенчатым равнинным водопадом одноименным водопадом, прогуляемся вдоль его искрящегося бурлящего потока, поразимся «львиному рёву» падуна и, придя в восторг от мощи и силы природы, послушаем невероятно интересную притчу о «двух сестрах – конкурентках». Обнимем березку и сделаем «селфи» на фоне водопада, прогуляемся в Музей природы, чтобы познакомиться с флорой и фауной Карелии, посидим на коленях у Бабы Яги и окончательно поймем, что Карелия навсегда останется в нашем сердце.

 

Далее переезд ( 40 минут в пути ) и сытный обед в уютном кафе. Посетим рыбную лавку карельского фермера, чтобы прикупить вкусные подарки семье и друзьям - свежайшую зернистую икру, нежнейшую слабосоленую радужную форель и ароматный лосось холодного и горячего копчения.

 

Возвращаемся в Петрозаводск ( 1 час в пути ) с отличным настроением и приезжаем на ж/д вокзал ( ориентировочное время прибытия в 17.00). Посадка в поезд, достанем подарок – баночку ароматного варенья из карельских ягод и уже начнем скучать по Карелии… А на прощание вам скажут : «До встречи в Карелии летом. Обещаем - вы будете в полном восторге».

 

 

Стоимость тура с человека составляет:

 

· гостиница "Северная" - 21 290 рублей взрослый при 2-х местном размещении; 25 250 рублей при 1-но местном размещении. Дополнительное место 19 250 рублей

 

· гостиница "Питер Инн" - 25 990 рублей взрослый при 2-х местном размещении. 32 790 рублей при 1-но местном размещении. Дополнительное место 21 750 рублей

 

· гостиница "Фрегат" - 24 890 рублей взрослый при 2-х местном размещении. 31 690 рублей при 1-но местном размещении. Дополнительно место 21 750 рублей.

 

Скидки на тур детям: 2-4 года - 3 000 рублей; 5-11 лет - 1 500 рублей; 12-16 лет – 200 рублей; стоимость тура на ребенка от 0 до 1,99 лет без места в гостинице/автобусе/ питания – 0 рублей

 

В стоимость включено:

 

проживание и питание по программе тура, экскурсионное обслуживание, входные билеты, все внутренние трансферы.

 

В стоимость не включено:

 

ж/д билеты СПб – Петрозаводск - СПб, ужины, дополнительные экскурсионные мероприятия, указанные как "самостоятельно" или "за дополнительную плату".

 

Примечание:

 

1. Туроператор оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, замены экскурсий без уменьшения общего объема программы

 

2. В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, очень низкие/очень высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, сели, туман и пр.) компания оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены — исключать из программы объекты (с последующим возвратом покупателю тура стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

 

 

+7 (812) 372-20-86, 314-66-44
www.intertransavia.ru

 


Вы получили рассылку Питер-Т  | управление подпиской | условия размещения
+7 (921) 939-81-99, a@pitert.ru | биржа туров www.dneprovoi.ru | турновости www.pitert.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 31 Oct 2020 10:26
11 spo за 24 часа
11 025 просмотров
зарег. пользователи:
36 888 по всей России
  4 356 по Москве и МО
  11 796 по СПб и Сев-Зап
  14 359 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ