Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Каникулы(1)
   Круизы(1)
   Туры На Лето(1)
   Рекламные Туры(1)
 СТРАНЫ
   Болгария (2)
   Египет (2)
   Россия (9)
   США (1)
21 Июл 2021 14:30:12 РОССИЯ Кольский п-ов 02.10-10.10 экск. тур "От Баренцева моря к Белому" от 59 000 руб + авиа, с кэшбеком от фирмы РУССКИЙ СНЕГ
Русский Cнег РТО 021948
Санкт-Петербург, м. Чернышевская
ул. Чайковского, д.79, лит.А, пом. 17-Н
+7 (929) 112-23-06
info@russnow.com
www.russnow.com 
Россия Кольский п-ов авторский тур "От Баренцева моря к Белому"
Большое путешествие по западу Кольского полуострова с севера на юг
02.10 - 10.10.2021 (9 дней / 8 ночей) от 59 000 руб.+ авиа, тур с кэшбеком
Комиссия 15% агентам
 
Красивая северная природа - северные пейзажи выглядят незыблемо и монолитно, как скала, возвышающаяся под напором ледяного ветра.
Северное сияние - игра ярких сполохов в ночном небе – своеобразный символ святости края, воистину, отмеченного Богом
Вкусные местные специалитеты - обязательный пункт в нашем путешествии.
 
1-й день, суббота, 02.10.2021
Утренний рейс SU 1320 из Москвы, встреча в аэропорту, трансфер в город
Легкий завтрак в кафе –кондитерской «Белый кролик»
- Обзорная экскурсия по Мурманску
 Мурманск - самый крупный из северных городов не только России, но и всего мира и самый близко расположенный к Северному полюсу город с населением более 300 тысяч человек. А так же один из самых больших российских портов, не замерзающих круглый год.
Мы посетим знаковые места города и поднимемся на борт легендарного атомного ледокола "Ленин"
- Экскурсия на ледоколе Ленин
- атомный ледокол, первое в мире надводное судно с ядерной силовой установкой. Ледокол был построен в Советском Союзе для обслуживания Северного морского пути...
Обед в ресторане арктической кухни с дегустацией местных настоек.
Заселение в отель. Отдых и свободное время.
 
 
2-й день, воскресенье, 03.10.2021
После завтрака отправляемся в Териберку на микроавтобусах
Тур-путешествие для тех, кто мечтает побывать на краю света и почувствовать на себе дыхание Арктики, для тех, кто готов испытать себя в условиях Русского Севера.
Знаковое популярное место у гостей нашего края.
 

Что вас ждет:
Путешествие пройдет по бескрайней тундре, ущельям, перевалам, по дороге будут  остановки для фото/видеосъемок,и мы обязательно возьмем с собой профессионального фотографа.
В местном ресторане на берегу Баренцева моря для нас будет организован обед.
Вас ждут живописные бухты Баренцева моря, звенящие волны, накатывающиеся на берег, пляж с самыми северными качелями, пляж "Драконий" с круглыми камнями, похожими на окаменелые яйца, водопады,  замерзшие в движении. Мы посетим места съёмок фильмов «Дуэлянт» Мизгирева, «Левиафан» Звягинцева, увидим знаменитые останки кита из "Левиафана"
На обратном пути мы заедем в териберскую пивоварню Arctic brewery. Это самая северная пивоварня  в России. У вас будет возможность попробовать крафтовое пиво "Териберское".
 
3-й день, понедельник, 04.10.2021
После завтрака освобождаем номера и с вещами отправляемся в Лапландский заповедник.
Лапландский заповедник находится на западе Кольского полуострова, на берегу озера Имандра. Здесь, в горных массивах Мончетундра и Чунатундра, расположена одна из крупнейших охранных зон Европы. По заповеднику проходит водораздел Белого и Баренцева морей.
Что вас ждет:
- Прогулка по экологической тропе
- Музей первого директора заповедника Г.М. Крепса, где Вам расскажут о непростой истории создания заповедника, его организаторе и первом директоре Крепсе, героических людях – энтузиастах заповедного дела
- Музей О.И. Семенова-Тян-Шанского, патриарха заповедного дела, летописца северной природы, который посвятил 60 лет жизни и научной деятельности в Лапландском заповеднике
- чай из родниковой воды Чунозера с ягодным пирогом.
 
 
После прогулки по заповеднику мы отправляемся в Кандалакшу
Комплексный обед по дороге Кафе «Ягель SKY» (САЛМА)
Заселение в отель Кандалакши, отдых
 
4-й день, вторник, 05.10.2021
После завтрака освобождаем номера и с вещами отправляемся на программу
Трансфер в Умбу
Заселение в отель «Кедр Грасс Белое море» в гостевых домах
Обед в отеле
Далее отправляемся на экскурсию по Умбе.
- Музей Аметиста
- Рыбзавод
- Музей-заповедник «Петроглифы Канозера» с мастер-классом по протирке
 

 
5-й день, среда, 06.10.2021
После завтрака освобождаем номера и с вещами отправляемся дальше в путешествие в Варзугу
Что вас ждет:
Экскурсию по Терскому берегу:
- Кузрека- небольшая поморская деревня в 30 км от Умбы, расположена на одноименной реке. Впервые упоминается в документах Соловецкого монастыря как «живущая тоня» - сезонное рыбацкое поселение крестьян Умбской волости.
-  стела «Полярный круг», фото стоп
- Оленица- село, расположенное на одноименной реке, при впадении ее в Белое море. Село известно с XVI века как «живущая тоня» (летнее поселение ловцов семги).
Население - 27 жителей. В селе рыболовецкий колхоз. Недалеко от села Оленица открыто месторождение алмазов и глендонита.
- Кашкаранцы – село, в XV веке эта местность принадлежала новгородской боярыне Марфе Борецкой. В 1470 году она была продана Соловецкому монастырю. Основным доходом селян была продажа сёмги и нерпы. Достопримечательности- маяк и приходская церковь построенная в 1895 году. С давних времен в Кашкаранцах существовала часовня в честь Тихвинской иконы Божией Матери, построенная над телом инока Астерия иноками Соловецкого монастыря, жившими здесь при рыбных ловлях.
- Часовня безымянного Инока Терского - часовня воздвигнута на древнем святом поморском месте - могиле Безымянного инока (XVII век). С древних времен небольшая часовенка над могилой на берегу Белого моря и источник невдалеке были очень почитаемы всеми Промышленниками Терского берега. Считалось, что для благополучия в морском промысле перед выходом в море нужно помолиться в часовне у могилы, попросить инока Безымянного о помощи.
-  Мыс Корабль – Аметистовый Берег, заброшенное месторождение аметистов на побережье Белого моря. государственный геологический памятник природы.
-  Варзуга - древнейшее русское поселение на Кольском полуострове, первое упоминание в рукописных источниках 1419г. Варзуга разделена на 2 стороны одноименной рекой – Успенская и Никольская стороны. Успенская сторона - храмовый комплекс с колокольней. Жемчужина Русского Севера - храм Успения Пресвятой Богородицы, постройка 1674 года, открывается только по определённым
праздникам!
Обед в частном доме в Варзуге
Возвращение в Умбу. Ужин в отеле.
 
6-й день, четверг, 07.10.2021
После завтрака освобождаем номера и с вещами отправляемся в обратный путь
- ОБЕД в кафе Кандалакши
- обзорная городская экскурсия по Кандалакше (центр, старая Кандалакша, Монастырский наволок, порт, церковь, памятник сербам, Нивская ГЭС)
- пешая прогулка на лабиринт (6 км в обе стороны. при наличии погоды)
В 4 км от центра города Кандалакша находится мистическое место - каменный лабиринт «Вавилон», возраст которого достигает 4000 лет. Вход в лабиринт найти сможет далеко не каждый - незнакомый с местностью путник его просто не заметит. Считалось, что кандалакшский лабиринт создан первобытным человеком и представляет собой схему ловушки, используемой для лова рыбы
Трансфер в Кировск
Заселение в отель, отдых
 

 
7-й день, пятница, 08.10.2021
После завтрака мы разбиваемся на 2 группы отправляемся в горы Хибины
1 группа едет в горы утром, 2 группа едет в горы после обеда
Хибины – особенное место на Кольском полуострове, которое привлекает путешественников уже два с лишним столетия. Они невысоки и не очень велики по площади, но неизменно производят неизгладимое впечатление и вызывают особенные чувства. Внедорожный автомобиль позволяет проникнуть в самое сердце Хибин и увидеть великолепные горные долины, подобраться к горным перевалам, озерам и водопадам. Только в Хибинах идеально прозрачные горные речки и озера бывают такого фантастического аквамаринового цвета.
Что Вас ждет:
Кукисвумчеррский перевал, Куэльпорр, оз. Сердцевидное, водопад, вы проедете заброшенными геологическими дорогами 50-70-х годов ХХ века и побываете в самых привлекательных местах этого края. На перевалах и у горных озер просто перехватывает дух и пробивает на лавину эмоций от суровой красоты Севера.
2 группа едет в музей камня ОАО «Апатит» до обеда, 1 группа после обеда
Вы познакомитесь с историей города и предприятия, минералами Хибин и Кольского полуострова и всего мира, подземными и открытыми горными работами на рудниках  АО «Апатит», обогащением руды на фабриках.
- Экскурсия по интерактивной экспозиции в семиэтажной часовой башне. Во время экскурсии участники поднимаются от ядра Земли на поверхность и изучают структуру планеты с помощью видеороликов и мультимедийных экспонатов.
Отправление на программу
- Экскурсия по городу с посещением музея города и Дома-Музея С. М. Кирова.
- Интерактивная игра «Единая трудовая школа»
Обед для групп будет организован в кафе Кировска
Вечером свободное время для прогулок по городу горняков и самостоятельного ужина
 
 
8-й день, суббота, 09.10.2021
После завтрака освобождаем номера и с вещами отправляемся в Ловозеро
Трансфер в Ловозеро – в саамскую деревню «Самь сыйт» - саамский музей под открытым небом
Этнографический комплекс располагается в Ловозерском районе и представляет собой импровизированную деревню саамов. Здесь вы окунетесь в мир саамской культуры и почувствуете местный колорит, познакомитесь с обычаями и традициями Кольских саамов, увидите и покормите оленей, прокатитесь на квадроцикле и прогуляетесь к озеру 7 ключей. На территории комплекса располагаются настоящие чумы, мини-зоопарк, загон с оленями, кафе и дома для проживания.
После саамских игр на свежем воздухе в колоритном кафе Вы отведаете традиционный саамский обед (уха, хлеб, чай)
Трансфер в Мурманск
Заселение в отель Мурманска
 
9-й день, воскресенье, 10.10.2021
После завтрака ДО 12:00 освобождаем номера.
Самостоятельное отправление в аэропорт.
 
Для вечерних рейсов возможно организовать дополнительные экскурсии
 
Стоимость тура, размещение 1/2 DBL
взрослые 59 000 руб.
дети (от 8 до 14 лет включительно) 55 000 руб.
пенсионеры по возрасту 55 000 руб.

Доплата за 1 местное расселение 4 800 руб.
 
В стоимость входит
- трансферы
- сопровождающий гид-экскурсовод
- питание по программе
- 4 ночи в отелях ВВ
в Кандалакше в гостинице "Беломорье" с завтраками - 2 ночи
в Мурманске в гостинице "Парк Инн Полярные зори" с завтраками - 2 ночи
- экскурсионное обслуживание и входная плата
- сопровождение гида-экскурсовода
 
Оплачивается дополнительно:
- Авиабилеты до Мурманска и обратно
- Личные и прочие расходы туристов
 
Контакты
+7 (929) 112-23-06
Анна Абрамова pervosneg@ya.ru
 
Вы получили рассылку Питер-Т  | управление подпиской | условия размещения
+7 (921) 939-81-99, a@pitert.ru | биржа туров www.dneprovoi.ru | турновости www.pitert.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 03 Aug 2021 20:56
7 spo за 24 часа
56 097 просмотров
зарег. пользователи:
36 917 по всей России
  4 359 по Москве и МО
  11 816 по СПб и Сев-Зап
  14 363 по РФ без столиц
  6 379 по Сибири и ДВ